Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 528



Система Orphus

Во Владивостоке выступил экс-участник группы "Uriah Heep"

Во Владивостоке выступил экс-участник группы
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 29 октября. ВОСТОК-МЕДИА — Звезда мировой рок-музыки Кен Хенсли (Ken Hensley) вчера дал концерт на сцене ночного клуба «Yellow Submarine» во Владивостоке. Перед выступлением он пообщался с журналистами.


- Вы во Владивостоке уже не первый раз. Как впечатления от города?

- Все мои впечатления о местах, где я бываю, основаны на людях, которых я там встречаю. Причем, это не только зрители, но и прохожие на улицах, в ресторанах, гостинице. Люди в России очень ценят музыку, больше, чем публика в западном мире.
Во Владивостоке я второй раз, и заметил, что люди здесь очень дружелюбные и добрые. А вообще ваш город интересен мне из-за его географического положения. Мне повезло, что я оказался здесь. Это круто!

- Вы были участником нескольких рок-групп. Какой период вашего творчества был наиболее продуктивным и запоминающимся?

- Самый продуктивный период, когда я был в группе «Uriah Heep». У нас был отличный коллектив, и это самая значимая часть моей музыкальной карьеры. Именно в это время я научился писать песни и достиг всего, о чем мечтал, будучи еще маленьким мальчиком. Я познал все плюсы и минусы статуса рок-звезды.
Сейчас моя жизнь продолжается, но уже в другом ракурсе. За последние десять лет я открыл две важные вещи. Первая — это быть смиренным. Творить музыку — не значит быть сверхчеловеком. Вторая — это то, что написание песен требует постоянной тренировки. В следующем году у меня выходят два новых альбома, так как я пишу очень много песен.

- Вы упомянули о плюсах и минусах статуса рок-звезды. В чем они заключаются?

- То, что мои детские мечты осуществились — это позитивно. Появилась возможность сыграть перед 100-тысячной аудиторией, выпустить золотые и платиновые пластинки. А минусы... Психологически это очень сложно жить такой жизнью, она ненормальна. У меня негативный опыт связан с наркотиками. Но, к счастью, я смог пройти через все это и сейчас наслаждаюсь своей жизнью и музыкой. Играть, например, во Владивостоке, для меня это честь, привилегия.

- Ваше имя — и без того уже известный бренд в мире рок-музыки. Но вы продолжаете работать над имиджем... Сколько времени у вас отнимает написание песен?

- Работать на имидж я перестал еще десять лет назад. А так, каждый мой день состоит из практики. Сейчас я в туре, он продолжится до 21 ноября. Дома, записывая альбом, я тружусь в студии по 12 часов. Но когда я свободен, я жду вдохновения. Четкого плана по написанию песен у меня нет. Например, сегодня за завтраком в гостинице мне пришло в голову несколько идей. Я достал блокнот и записал их.
Кстати, хоть моя профессиональная жизнь и связана с музыкой, личная, напротив, полностью от нее отделена.

- Вы многого достигли, но все же о чем еще мечтаете?

- Мечтаю написать идеальную, лучшую песню. Но я знаю, что это невозможно. А вообще я хочу жить как можно дольше и делиться своей музыкой с как можно большим количеством людей.

Справка

Кен Хенсли - фактический музыкальный лидер, клавишник и гитарист рок-монстров "Uriah Heep" периода 70-80-х годов. Главные хиты: July Morning, Lady In Black, Look At Yourself, Easy Livin, Rain, Circle Of Hands, Sweet Freedom, Wonderworld. Уйдя из группы весной 1980 году, он занялся своей сольной карьерой.
Сейчас он остается одним из самых незаурядных авторов и исполнителей классической хард-роковой сцены.


 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • WWF  (22:10, 29.10.2010)

    чень повеяло нафталином, неужели еще кто то помнит этот древний отстой?

  • Никнейм  (07:39, 30.08.2012)

    это кто отстой ты чо идиот



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru