Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 596



Система Orphus

У берегов Камчатки произошел разлив топлива с баржи, севшей на мель

У берегов Камчатки произошел разлив топлива с баржи, севшей на мель
Пока невозможно определить, полностью ли попали в воду 95 тонн дизельного топлива или часть его осталась на борту
Понравилось: 0


ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 29 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Две несамоходные баржи, которые сели на мель у западного побережья Камчатки, выбросило на берег течением и ветром. Как сообщили в пресс-центре ГУ МЧС РФ по Камчатскому краю, одна из барж получила серьезную пробоину. Находившееся на ней дизельное топливо вылилось в воду.
Напомним, что в среду, 27 октября, во время буксировки двух наливных несамоходных плашкоутов с рейда в портопункт «Яры» при заходе в устье реки Тигиль плашкоуты сели на мель. Инцидент произошел в результате обрыва буксировочного троса под воздействием волн и ветра. На одном плашкоуте находится 105 тонн керосина, на втором было 95 тонн дизтоплива.
Вчерашняя попытка по снятию с мели не увенчалась успехом из-за сильного волнения моря на западном побережье Камчатки. Сегодня с приливом (около 16-17 часов местного времени) планировалось продолжить эту работу. В случае если бы суда не удалось снять с мели, планировалось откачать с них топливо. Но непогода опять внесла свои коррективы.
Пока невозможно определить, полностью ли попали в воду 95 тонн дизельного топлива или часть его осталась на борту. Следов разлива топлива вблизи барж не наблюдается. Вероятнее всего, нефтепродукты вынесло течением реки в Охотское море. 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru