Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 495



Система Orphus

Приморская милиция пела и плясала

Приморская милиция пела и плясала
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 28 октября. ВОСТОК-МЕДИА - В органах и подразделениях внутренних дел Приморского края состоялся краевой смотр-конкурс самодеятельного художественного творчества «Щит и Лира». Он проводился среди сотрудников, ветеранов ОВД и членов их семей, и был посвящен Дню милиции.
Как сообщает пресс-службы УВД по Приморскому краю, в течение года члены конкурсной комиссии проводили творческие конкурсы в милицейских коллективах городов и районов края. Администрации городских и муниципальных образований, работники учреждений культуры оказывают помощь в проведении организационных мероприятий. К участию в конкурсных программах привлекаются сотрудники, ветераны ОВД и члены их семей.
Сегодня в зале краевой филармонии прошел финальный гала-концерт, в котором приняли участие победители краевого творческого конкурса в номинациях: сольное пение, вокально-инструментальный ансамбль, инструментальная музыка, авторская песня, хореография.
В номинации «сольное пение» победила капитан милиции Марина Лаврентьева из Находки. Среди вокально-инструментальных коллективов лучшим признан ансамбль сотрудников ОВД по Спасскому городскому округу. Среди инструменталистов пальму первенства взял прапорщик милиции Андрей Шаталов из краевого батальона вневедомственной охраны, покоривший членов комиссии и зрителей виртуозным исполнением парижского танго на саксофоне. В номинации «Хореография» победителем стала лейтенант милиции Ксения Полуэктова со знойным испанским танцем. Трогательный лирический «папин вальс» Денисенко Алины принес дочери оперативного дежурного из Пограничного района Игоря Денисенко первое место в номинации «Звезда надежды».
Победителей и лауреатов конкурса поздравил с заслуженной победой заместитель начальника краевого УВД по работе с личным составом Андрей Семыкин. Он вручил им дипломы, грамоты и денежные премии.
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • алена  (22:41, 28.10.2010)

    А где конкурс на самого честного, неподкупного и порядочного сотрудника????Видимо, не стали делать, ведь он был обречен на провал.......))))

  • кааукп  (23:06, 28.10.2010)

    лучше бы прямыми обязанностями занимались мусора вонючие.нет им веры и надежды больше

  • незнакомка  (23:24, 28.10.2010)

    Глупо читать комментарии необразованных людей. Хочется спросить у тех, кто пишет все эти гадости, понравится ли им то, что мужа можно увидеть только с 23.00 (это в лучшем случае) до 8.00 утра. Дорогая Алёна! Прежде чем писать обвинительные приговоры, поглубже узнайте эту жизнь! Я Вас уверяю, что тот стереотип,который сложился в обществе, как раз навязывают такие люди, которые начитались книг про ИМЕННО такую милицию, насмотрелись фильмов. Та зарплата,которую они получают, как Вы написали,"неподкупные милиционеры, как раз и заставляет их веселиться на смотре художественной самодеятельности.

  • Mike  (23:43, 28.10.2010)

    Самое смешное, что все те кто говорит о сотрудника в таком ключе как алена, кааукп и прочие, в случае чего сразу побегут в милиции и будут плакаться чо их обидели.

  • алена  (23:45, 28.10.2010)

    Дорогая,Незнакомка!Вам не кажется,что общественное мнение о нашей дорогой милиции берется отнюдь не из фильмов, а из непосредственно жизни и жизненных ситуаций про которые каждый (ну за исключением жен милиционеров,хотя,сомневаюсь,что ваш муж ни разу не использовал служебное положение в любой неприятной ситуации с сотрудниками милиции или при нарушении правил ДД его близких и друзей.Если нет, то сразу в голове всплывает картинка про "Честного милиционера с нимбом над головой и его голодной семьей" ) житель нашей доблестной страны может поведать!А думать ,что тут все люди сидят и читают книжки про милиционеров и смотрят про них фильмы-ваша фантазия!есть литература и поинтересней!

  • гоблин  (23:51, 28.10.2010)

    в следующем году эта рубрика будет звучать так - Приморская ПОЛИЦИЯ пела и плясала.Меня это улыбнуло.Звучит как-то по африкански, то есть по нашему российско кондово. :-)

  • Bo Hansson  (10:30, 29.10.2010)

    Дорогая Алена, грустно читать вашу озлобленность. Милиция - часть нашего общества и не с Луны упавшая. Говорят, в семье не без урода. В вашем окружении нет людей, поступки которых вам не нравятся? Про армию подобное скажете?



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru