Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 521



Система Orphus

"СКА-Энергия" обыграла "Ротор" - 2:0

Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 28 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Не без опасений верные поклонники «СКА-Энергии» ждали последнего домашнего матча в нынешнем сезоне, сообщается на сайте клуба.
Во-первых, в Хабаровске резко похолодало, выпал первый снег, а игра на промерзшем поле всегда чревата многими непредвиденными неожиданностями. Во-вторых, соперник армейцев – волгоградский «Ротор» продолжает вести нелегкую борьбу за сохранение прописки в первом дивизионе и именно поэтому просто обязан в каждом матче биться, как в последнем. Однако в отличие от прошлого сезона, когда «СКА-Энергия» обезопасив себя от понижения в классе, потеряла всякую мотивацию и просто доигрывала первенство, сегодняшняя хабаровская дружина только-только вошла во вкус настоящих побед и перед ней крайне неожиданно открылась вполне реальная перспектива завершить этот год на весьма почетной строчке в турнирной таблице.
На первых минутах встречи возникло ощущение, что борьба предстоит нешуточная. Волгоградцы пошли вперёд большими силами, но, наткнувшись на грамотную позиционную оборону хабаровчан, как-то неожиданно быстро сникли, и вскоре хозяева полностью завладели игровой инициативой.
Тем не менее, забить дальневосточникам удалось лишь во втором тайме на 57-й минуте. И на последних секундах компенсированного времени хабаровчане удвоили своё преимущество.
На послематчевой пресс-конференции и.о. главного тренера ФК «СКА-Энергия» Сергей Фельдман оценил игру команды и ответил на вопросы журналистов:
- Наверное, всем было видно, что наша команда, не скажу, что явно, но переигрывала «Ротор» на протяжении восьмидесяти минут, за исключением первых десяти. Думаю, ни у кого не было сомнений, что команда хотела забить как можно больше голов, и моменты были. В целом, все рады, все довольны. Надеюсь, мы в таком же духе проведем оставшиеся два матча.
- Кто, по вашему мнению, был сегодня лучшим в команде?
- Сложно сказать, кто был лучшим. Нужно отдать должное всей команде. Все были собраны, целеустремленны, нацелены на победу. Можно сказать, что достойный матч провел Игорь Бырлов, которого мы долго вели к такой игре, зная, на что он способен. В свою силу сыграли практически все.

- Сергей Яковлевич, вы останетесь на посту главного тренера?
- Нет, нет, нет. Я не тренер. Я еще раз вам повторю, что живу по принципу – каждый должен заниматься своим делом. У меня хорошо получается работа на руководящих должностях. Причем не обязательно в футбольном клубе. Я и в других местах работал. Даже если мы выиграем и ещё две оставшиеся встречи, то вопросов о моем тренерстве не будет.
- А нового наставника команде уже подыскиваете?
- Задумки есть, но переговоров никаких не было. Нужно знать финансовые возможности клуба на будущий год. Нужно знать цели и задачи, которые руководство перед нами поставит. Отсюда и будем исходить.
- Можете ли вы прокомментировать информацию, что вскоре пост президента клуба может занять Виктор Озеров?
- Я пока никакой официальной информации давать не буду. Разговаривал с Виктором Алексеевичем и не раз, и не два, и не пять. Мы постоянно общаемся. Но официальной информации дать не могу, потому что у меня ее нет.
После 36 проведённых матчей армейцы с 47 очками занимают 11 место в турнирной таблице. Они опережают своих заклятых друзей из Владивостока – «Луч-Энергию» - на одно очко и на одно место в турнирной таблице
Фото сайта ФК «СКА-Энернгия» 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru