Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 493



Система Orphus

Во Владивостоке уже борются с гололедом

Во Владивостоке уже борются с гололедом
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 27 октября. ВОСТОК-МЕДИА - С наступлением отрицательных температур в ночные и утренние часы на некоторых участках дорог Владивостока наблюдались гололедные явления. Специалисты круглосуточно отслеживают ситуацию и оперативно ликвидируют последствия. Особо опасные ситуации наблюдаются на спусках-подъемах и в местах течей воды.
Как сообщили в МУПВ «Дороги Владивостока», в ночь с 26 на 27 октября на дорогах краевого центра дежурили 15 пескоразбрасывателей и 32 трактора-щетки. Так, например, возникла сложная ситуация на улице Командорской и Гоголя, куда оперативно прибыла техника и обработала участки песко-солевой смесью.
Стоит отметить, что в этом году по распоряжению главы города Игоря Пушкарева, пескобазы созданы в каждом районе города для более оперативного реагирования и контроля за ситуацией. Кроме того, постановлением главы Владивостока создан штаб по ликвидации последствий снегопада и гололеда, утверждена схема оповещения предприятий, учреждений и организаций, отвечающих за уборку улично-дорожной сети, подготовлены площадки для складирования снега. На самом крупном дорожном предприятии города МУПВ «Дороги Владивостока» разработаны этапы работы снегоуборочной техники, места базирования пескоразбрасывателей, комбинированных дорожных машин и тракторов-щеток, а также маршруты движения спецтехники по каждому району Владивостока.
«В этом году подготовка к зиме началась еще в июне и ведется очень активно. Закуплено 100 единиц спецтехники, которая продолжает поступать в город. Разработана совершенно новая схема ликвидации последствий снегопадов и гололеда. Налажено взаимодействие всех структур, так или иначе участвующих в мероприятиях по предупреждению и ликвидации ситуаций, возникающих по причинам непогоды. Специфика и ландшафт города не позволяют расслабляться, технику выставляем каждую ночь в связи с тем, что температура уже опускается ниже нуля градусов для обработки особо опасных спусков-подъемов», - подчеркнул глава города Игорь Пушкарев.
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Stiv  (01:14, 28.10.2010)

    Пипец просто!!!!!! Гололед на Командорской.....при плюсовых температурах...песочком его, песочком! А самое главное - потом отчитаться подробненькой статейкой!!!



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru