Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 203



Система Orphus

"Амур" дома уступил "Атланту"

Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 27 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Хабаровский «Амур» накануне проиграл в очередном матче чемпионата КХЛ подмосковному «Атланту» - 0:3.
«Дома мы берем очки регулярно. Но хочется подтянуть и игру на выезде, чтобы ребята поверили, что можем побеждать и за пределами Хабаровска», - эти слова главный тренер «Амура» Сергей Светлов произносил в субботу после поражения в Астане от «Барыса». И, возможно, ненароком сглазил свою же команду.
Вчера, вернувшись на родной лёд, дальневосточники уступили «Атланту» по всем статьям. «Амуру» не помог ни по традиции переполненный 7-тысячник, ни тяжелейший многочасовой перелёт соперников, который те проделали ночью накануне игры.
На послематчевой пресс-конференция Сергей Светлов оценил игру команды и ответил на вопросы журналистов:
- Хочу поздравить Милоша с победой (главный тренер ХК «Атлант» Милош Ржига), с заслуженной победой. В общем, они нас сегодня полностью переиграли. Хочу извиниться перед нашими болельщиками, на сегодняшний день это была самая плохая игра. Что и почему - ещё будем разбираться. Сегодняшней игрой я не доволен.
- Сергей Александрович, по поводу Линга, можно узнать причины его отчисления?
- По поводу Линга… Прошлый сезон и нынешний для него - как небо и земля. Всё, что мы от него ожидали и надеялись, этого не было видно по игре. Движения не было. Я терпеливо ждал, давал ему шанс играть. Улучшений не было. На сегодняшний момент нам держать иностранца, который не играет и, при этом, имеет большой контракт, нецелесообразно. Поэтому мы нашли возможность расторгнуть с ним контракт и на его место взять Кукумберга.
- У «Амура» в третий раз по ходу этого сезона меняется капитан. С чем это связано?
- Я принял решение капитана поменять. Потому что видел, что Сергей Арекаев – не тот человек, который может команду завести и повести за собой. В моем понимании, Саша Крысанов больше подходит для этой роли, будет полезнее для команды.
«Амур», после 20 матчей набрав 16 очков, занимает 10 место в Восточной конференции.
Фото сайта ХК «Амур». 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru