Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 494



Система Orphus

Владивосток успешно вошел в отопительный сезон

Владивосток успешно вошел в отопительный сезон
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 27 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Все теплоисточники краевого центра находятся в работе, тепло подается во все районы города.

В ходе ремонтной кампании, проведенной филиалом в преддверии отопительного сезона, были успешно проведены все запланированные ремонты основного и вспомогательного оборудования теплоисточников, а также закончена перекладка 5 км теплопроводов. В процессе гидравлических испытаний магистральных тепловых сетей краевой столицы было выявлено 118 повреждений трубопроводов, которые были оперативно устранены ремонтным персоналом «Приморских тепловых сетей». При ремонте использовалось тепловое оборудование.  В отопительный сезон энергетики вошли полностью подготовленными.

С 20 октября началось подключение к теплу жилого фонда Владивостока, несколькими днями ранее были подключены социальные учреждения. На полную «раскрутку» отопления во всем городе требуется 5-7 дней, поэтому большинство потребителей Владивостока, а это почти 2800 домов, ощутили приход тепла уже в пятницу. К положительным моментам нынешней отопительной кампании можно отнести лучшую, чем обычно, подготовку тепловых узлов. Управляющие компании и собственники домов стали больше уделять внимания состоянию теплового оборудования в своих домах.

В целом начало сезона в городе складывается успешно. Задержки в подаче тепла возникают лишь в отдельных домах, где подрядчики и УК только завершают ремонты внутридомовых систем, выявляют и устраняют недостатки в наладке тепловых узлов зданий, сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе филиала «Приморские тепловые сети» ОАО «ДГК».

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • omar  (19:31, 28.10.2010)

    с какого перепуга начался отопительный сезон - в домах 34, 50, 52 по К.Жигура холодно, температура воды 32 градуса - платим тепловым сетям, а за подачу тепла они не отвечают, виноваты управляющие компании - это как у Райкина - один пуговичку, другой строчку и т. д. не страна а концлагерь где тепло, права, и все прочее есть только у чиновников, а это все едросы - вот так и живем.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru