Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 365



Система Orphus

Первые в мире почтовые марки из глины появились в Китае

Первые в мире почтовые марки из глины появились в Китае
Понравилось: 0


 

ХАБАРОВСК. 26 октября. ВОСТОК-МЕДИА – В городе Цзиньдэчжэнь провинции Цзянси, который считается столицей китайского фарфора, изобрели первые в мире керамические марки. Пока в наборе – 11 пластин толщиной в треть сантиметра. Как сообщила газета «Жэньминь жибао» такие необычные почтовые символы представлены вниманию публики на международной выставке керамики и фарфора, которая открылась в Цзиньдэчжэне.
Сообщается, что Китайская национальная филателическая корпорация (China National Philatelic Corporation) пока готова выпустить только 10 тысяч подобных наборов марок, изготовленных в честь проведения цзиньдэчжэньской выставки. При изготовлении марок были совмещены современные технологии и традиционное искусство. Рисунок керамических марок основан на рисунке марок, посвященных 11 различным всемирным выставкам, выпускающихся в Китае с 2007 года.
Керамические марки, в отличие от бумажных, не тускнеют со временем и не горят. Все керамические марки изготовлены вручную по патентованной технологии изготовления керамики. Цзиньдэчжэнь считается современной столицей китайской керамики. Марки должны привлечь интерес к традиционному китайскому искусству создавать изделия из керамики, а также к Всемирной выставке в Шанхае.
 

 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru