Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 498



Система Orphus

Тигр-инвалид из Челябинска благополучно пережил перелет на Дальний Восток (видео)

Тигр-инвалид из Челябинска благополучно пережил перелет на Дальний Восток (видео)
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 26 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Почти семичасовое путешествие по воздуху амурский тигр по кличке Жорик из Челябинска пережил благополучно. Об этом многочисленным журналистам, собравшимся сегодня утром на летном поле хабаровского аэропорта сообщил ветеринар и по сути дела «хозяин» зверя Карен Даллакян. Он сопровождает тигра до его нового места жительства в реабилитационном центре для диких животных «Утес» в Хабаровском крае.
В столицу Дальневосточного федерального округа уральский тигр прибыл в багажном отделении рейса авиакомпании «Владивосток-авиа» Екатеринбург – Хабаровск. Путешествие зверь перенес относительно спокойно, однако, в очередной раз сорвал защитную стенку, которую ветеринары попытались закрыть его травмированную щеку.
Часть морды зверя пришлось удалить из-за сильнейшего нагноения, которое он получил в частном зверинце.
Тигра уральцы спасали всем миром: выкупили его у прежних хозяев, организовали лечение. Как говорит Карен Даллекян, едва ли не каждый месяц уральские телекомпании делали сюжет о судьбе полосатого хищника с проблемной судьбой. От того, к обилию прессы Жорик в хабаровском аэропорту отнесся совершенно спокойно, как заправская телезвезда.
В ближайшее время автотранспортом тигра доставят в центр «Утес», где его ждет уже готовый вольер. В дикую природу зверя, разумеется, выпускать не будут так как он совершенно ручной и не приспособлен к охоте. Жорик ни разу не ел живую добычу, питался исключительно покупным мясом. Да и с такой травмой в тайге хищнику просто не выжить.
В реабилитационном центре уральский тигр станет соседом местного полосатого старожила по кличке Лютый. Кстати, у этого зверя также проблемы с челюстями. Стоматологам пришлось даже изготовить искусственные клыки из титана, чтобы Лютый мог нормально питаться.
РИА «Восток-Медиа» будет внимательно следить за дальнейшей реабилитацией приезжего гостя.
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru