Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 350



Система Orphus

Тигренок из Челябинска возвращается на "историческую родину" (видео)

Тигренок из Челябинска возвращается на
Понравилось: 1


ХАБАРОВСК. 26 октября. ВОСТОК-МЕДИА – Сегодня в аэропорту Хабаровска рейс авиакомпании «Владивосток-авиа» встречают едва ли не все съемочные группы города. Такого количества камер на взлетной полосе вряд ли может себе позволить даже крупный политический деятель. А тут в роли VIP-пассажира выступила кошка, пусть даже особенно крупная и очень редкая.
В Хабаровске сегодня утром встречают полуторагодовалого тигра по кличке Жорик. Этот зверь из челябинского зверинца уж успел стать настоящей знаменитостью. О нем пишут газетах, на телеканалах уже сутки напролет крутят репортажи. Пока не понятно то ли репортеров на самом деле так озаботила судьба этой полосатой кошки, или же повлиял особый интерес, который проявил к судьбе этого животного премьер Путин.
В аэропорту Екатеринбурга молодого зверя в Уссурийскую тайгу провожал его лечащий врач Карен Даллакян. Он рассказал, что тигренок больше года назад поступил к ветеринарам из челябинского зверинца. Как пояснили хозяева, маленький зверь поранился острой куриной костью, она впилась в небо и стала причиной сильнейшего воспаления. Ветеринары в Екатеринбурге ошиблись с диагнозом и удалили ему зуб. Жорика уже собирались усыпить, чтобы сделать из него чучело. Но после 16 операций врачи фактически восстановили животному морду. Причем оперировали полосатого пациента лучшие на Урале пластические хирурги. Пока раны еще кровоточат, скрыть отсутствие левой губы и верхних зубов, включая клык, пока не представляется возможным.
Однако, специалисты определили, что животное уже вполне оправилось и готово к длительному перелету. В Хабаровском крае для молодого тигра уже готов вольер в центре реабилитации диких животных «Утес» окрестностях села Кутузовка.
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru