Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 315



Система Orphus

Вячеслав Шпорт открыл первый Чемпионат Дальнего Востока по бильярду

Вячеслав Шпорт открыл первый Чемпионат Дальнего Востока по бильярду
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 22 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Сегодня в Хабаровске впервые стартовал Чемпионат Дальнего Востока по бильярду на Кубок губернатора Хабаровского края, посвященный 72-й годовщине со дня образования края.
Соревнования проходят в клубе «Академия бильярда» в Железнодорожном районе Хабаровска. Приветствуя участников и зрителей спортивного праздника, Вячеслав Шпорт отметил, чемпионат по бильярду - начало новой спортивной традиции в крае.
«Бильярд сегодня приближается к массовым видам спорта. Его популярность не только в спортивном азарте, но и в том, что это - прекрасная форма отдыха, эмоциональная зарядка. Бильярд – демократичная, зрелищная и в полной мере интеллектуальная игра, в которой нет предела совершенству. Здесь оттачиваются стратегия и тактика, шлифуются опыт и выдержка. В него играют и стар, и млад – тысячи людей по всей России», - сказал губернатор.
Он пожелал участникам турнира точного прицела и твердого удара, а затем продемонстрировал свое мастерство в бильярде. Губернатору было предоставлено право первого «разбоя пирамиды». Розыгрыш состоялся.
Как сообщает пресс-центр правительства края, в регионе действуют более двадцати клубов любителей бильярда. Взрослая и юношеская команды бильярдистов края уже участвуют во Всероссийских соревнованиях.
Турнир в «Академии бильярда» проходит под эгидой федерации бильярдного спорта Хабаровского края и министерства молодежной политики, спорта и туризма края. Итоги поединка бильярдистов станут известны 24 октября.
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Виталина  (18:20, 22.10.2010)

    А где ссылка на первоисточник данной информации??? нарушаем аФФторские права???



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru