Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 315



Система Orphus

Главный камчатский почтальон остаётся на воле

Главный камчатский почтальон остаётся на воле
Понравилось: 0


ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 22 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Сегодня, 22 октября, Петропавловск-Камчатский городской суд отказал в удовлетворении ходатайства следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Директора Управления федеральной почтовой связи Камчатского края - филиала ФГУП «Почта России Владимира Чечикова.
В качестве оснований следователь привел доводы, что, находясь на свободе, подозреваемый может уничтожить доказательства или иным путем воспрепятствовать производству по уголовному делу. Однако суд, рассмотрев материалы дела, установил, что таковых оснований не имеется, подозреваемый характеризуется положительно, состоит в браке, имеет двух малолетних детей, зарегистрирован и проживает в Петропавловске-Камчатском и не уклонялся от явки к следователю.
Напомним, что Владимир Чечиков подозревается в хищении 1 миллиона 126 тысяч 800 рублей в период с 2008 по 2010 годы. По имеющейся у следствия информации, это пока не окончательная сумма причиненного ущерба.
В мошенничестве использовалась так называемая «схема мертвых душ». Путём обмана, подделки документов на должность сотрудников УФПС принимались сотрудники. Фактически же эти граждане никакими трудовыми отношениями с организацией связаны не были. Один из них вовсе проживал за пределами Камчатского края.
В течение почти трёх лет «мертвым душам» исправно начислялась заработная плата, переводившаяся на пластиковые карты. Обналичивали же денежные средства в банкоматах совершено другие люди, личность которых сейчас устанавливается.
Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество). В случае признания вины подозреваемого судом ему грозит до 10 лет лишения свободы и штраф до миллиона рублей. 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • сергей степанов  (19:41, 23.10.2010)

    Владимир Чечиков более года жаловался, что ему угрожает местная милиция, в том числе физической расправой. Началась эта история более года назад, когда он уволил одного из чиновников почтового управления.У этого чиновника родственник работает в прокуратуре. После этого резко сократился наркотрафик через Камчатский регион. У Чечикова имеется благодарность от Госнаркоконтроля за проведенную работу. После этого начались откровенные угрозы, как по телефону, так и СМС. Чечиков жаловался начальнику ГУВД по Камчатскому краю на эти угрозы. Как известно со стороны милиции не были предприняты какие либо действия. Естественно не станут же милиционеры ловить сами себя. Так что милиция в лице отдельных недобросовестных работников довела ситуацию до логического конца, что бы другим неповадно было соваться в их бизнес. И им это на короткое время удалось сделать путем сначала запугивания, а теперь и ареста неугодного чиновника. Нам всем урок ? с милицейским и преступным бизнесом лучше не связываться, по крайней мере на Камчатке. В этом регионе даже если кому то будут откровенно угрожать, ни милиция ни прокуратура даже не пошевелятся. Владимир Чечиков живой этому пример.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru