Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 556



Система Orphus

С начала года 150 жителей Еврейской АО стали жертвами тяжких преступлений против личности

С начала года 150 жителей Еврейской АО стали жертвами тяжких преступлений против личности
Понравилось: 0


БИРОБИДЖАН. 22 октября. ВОСТОК-МЕДИА - С начала года 150 жителей Еврейской АО стали жертвами тяжких преступлений против личности. Об этом шла речь в Биробиджане на коллегии Управления внутренних дел по ЕАО, где говорили об итогах работы областной милиции за 9 месяцев года.
Как сообщает корреспондент РИА "Восток-Медиа" со ссылкой на пресс-службу ведомства. На совещании было отмечено, что в условиях реформирования милицейских служб и сокращения штатной численности в автономии сохранён контроль над оперативной ситуацией. По отдельным направлениям удалось добиться результатов выше прошлогоднего. На 40 процентов в области сократилось число преступлений, совершенных подростками. Гораздо меньше людей пострадали и погибли в дорожно-транспортных происшествиях. Снизилось число убийств, грабежей, разбойных нападений, фактов мошенничества, квартирных краж и хищений автомототранспорта. Важным элементом противодействия насилию стали меры по разоружению криминалитета.
С начала года из незаконного оборота изъято более 50 единиц огнестрельного оружия. Количество преступлений, совершенных с использованием оружия сведено до одного факта. Положительно оценивается деятельность подразделений по делам несовершеннолетних, лицензионно-разрешительной службы, охранно-конвойных подразделений, вневедомственной охраны, отрядов специального и особого назначений милиции. Отмечается позитивная динамика в работе участковых уполномоченных и ГИБДД.
«Такие результаты - это не только заслуга милиции, а итог работы всех субъектов системы профилактики, органов местной власти, общественности, средств массовой информации, - подчеркнул начальник УВД генерал-майор милиции Василий Олейник. - Реализация программных мероприятий по профилактике правонарушений в целом способствовала сокращению общего массива зарегистрированных преступлений на 6,7 процента, в том числе на 15,2 - тяжких и особо тяжких. Число погибших от преступных посягательств снизилось на 9,0 процентов, получивших тяжкий вред здоровью - на 23,0 процента».
Вместе с тем есть и недочеты в работе милиции. К примеру, на фоне общего снижения зарегистрированных в области преступлений, отмечается рост более чем на 20 процентов преступных проявлений в Октябрьском районе ЕАО.
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru