Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 500



Система Orphus

Магаданские приставы залезли к должнику через окно

Магаданские приставы залезли к должнику через окно
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 22 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Задолжав по кредитным платежам более 500 тысяч рублей, должник лишился квартиры. Однокомнатная квартира гостиничного типа общей площадью 28 квадратных метров являлась залоговым имуществом перед одним из крупных банков Магадана.
Как сообщает пресс-служба УФССП России по Магаданской области, исполнительное производство о взыскании кредитной задолженности было возбуждено в феврале 2010 года, но решение суда длительное время исполнить не удавалось, так как должник скрывался, не открывал дверь квартиры и не реагировал на многочисленные извещения-требования о явке на прием к судебному приставу-исполнителю.

В связи с несознательным поведением должника, судебный пристав обратился в Магаданский городской суд с заявлением о разрешении войти в жилое помещение, находящееся в залоге, с целью описи и ареста квартиры в отсутствие владельца. В сентябре этого года суд постановил разрешить доступ в квартиру должника судебному приставу, взыскателю и понятым.

На днях совместно с участковым и представителями жилищной управляющей компании пристав отправился по адресу заложенного имущества. Для доступа в помещение было решено воспользоваться услугами автовышки (подробности можно узнать тут), чтобы попасть в квартиру, находящуюся на 5 этаже, через окно. К удивлению работников автовышки, должник оказался дома, и просто не открывал дверь в очередной раз. Когда он увидел «вошедших через окно» специалистов, он добровольно открыл дверь и впустил в квартиру судебного пристава и других участников исполнительных действий для обращения взыскания на заложенное имущество должника (квартиру) в пользу банка.

Арестованное имущество в ближайшее время будет передана в Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Магаданской области для реализации путем проведения торгов. Денежные средства от продажи пойдут на погашение задолженности по кредиту.
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru