Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 371



Система Orphus

В Благовещенске впервые прошли соревнования по автоспорту в классе "джимхана"

В Благовещенске впервые прошли соревнования по автоспорту в классе
Понравилось: 0


БЛАГОВЕЩЕНСК. 22 октября. ВОСТОК-МЕДИА - В Благовещенске впервые прошли соревнования по автоспорту в классе «джимхана». Состязания, где померяться силами могут как новички, так и профессионалы, собрали в более 20 водителей.
«Эти соревнования нужны для того, чтобы дать возможность водителям, в основном, молодым, потренироваться в мастерстве», – рассказал корреспонденту РИА «Восток-Медиа» организатор заездов Варвара Кличанова.
Круг, «змейка», «восьмерка», «гараж» – вот список стандартных испытаний. Точно такие же проходят, когда сдают на право управления автомобилем. Но в «джимхане» это нужно сделать не только аккуратно, но и очень быстро.
Для многих водителей это повод и погонять, и похвастаться своими машинами.
«У меня очень редкий автомобиль, – говорит участник соревнований Григорий Подкорытов. – Здесь стоит необычный роторный мотор. Он кардинально отличается от обычных поршневых. Объем 1,3 - 210 «лошадей». Это показатель большой. Ни турбины, ничего здесь нет».
На фоне японских авто выделяются единственные «Жигули». Владелец принципиальных различий между состязаниями на отечественных машинах и иномарках не видит.
«Главное, чтобы автомобиль ездил, и опыт вождения даст о себе знать», – считает Олег Гудинов.
Наравне со всеми на скорости входили в виражи и девушки. Не забывая о том, что даже за рулем женщина остается женщиной.
«Волнуешься и думаешь, как со стороны я выгляжу, – улыбается Наталья Колесникова. – Знаете, мужчины бывают еще хуже женщин за рулем. Это зависит от опыта, навыков».
Такие соревнования для Приамурья большая редкость, признаются участники. В городе отсутствуют курсы экстремального вождения, а ведь даже в технических характеристиках многих спортивных авто специально прописаны кратковременный «отжиг» двигателя и резины.
По результатам заездов лучшими в своих классах стали: Виталий Бравок, Евгений Давидонис, Сергей Козлов и Наталья Колесникова.
Как говорят организаторы, следующие соревнования будут на льду. От желающих уже сейчас нет отбоя.
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru