Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 502



Система Orphus

«Седьмой океан» вызвал волнение в Поднебесной

 «Седьмой океан» вызвал волнение в Поднебесной
Творческая делегация в составе одиннадцати человек вернулась в Биробиджан из китайского города-побратима Хэгана
Понравилось: 0


БИРОБИДЖАН. 21 июня. ВОСТОК-МЕДИА - Договор о побратимских связях с Хэганом столица Еврейской автономии подписала еще в октябре 2001 года, и за это время успела отправить в Китай в рамках культурного обмена больше дюжины делегаций. В этот раз в гости к зарубежным коллегам ездили руководители и методисты городского Дворца культуры и вокальный ансамбль «Седьмой океан». Возглавлял делегацию начальник городского отдела культуры Илья Карбушев. На правом берегу Амура россиян принимали: коллега И.Г. Карбушева Хай Шен и два его заместителя, руководители учреждений культуры г. Хэгана.
Как сообщили в пресс-службе мэрии г. Биробиджана, трехдневная поездка оказалась очень насыщенной. Сразу по приезде биробиджанцы совершили экскурсию по городу, в ходе которой посетили храм, краеведческий музей и библиотеку, а вечером провели неформальные переговоры, в ходе которых обменялись опытом организации культмассовых мероприятий и работы учреждений культуры в целом. Китайские специалисты выразили большую готовность поучиться у российских коллег и даже кое-что поменять в своей деятельности для достижения более высоких результатов.
Биробиджанцы также посетили Дом культуры Хэгана. Там перед гостями выступил детский хореографический ансамбль, юные музыканты сыграли на национальных инструментах, а вокалисты блеснули знаниями Пекинской оперы. Здесь же наша делегация попала на репетицию музыкантов, играющих на духовых инструментах, и та плавно перешла в совместную – Илья Карбушев попросил саксофон и присоединился к китайским музыкантам. Не отставал от них и наш вокальный ансамбль. Все три вечера, на официальных ужинах, на которых, кстати, постоянно присутствовал заместитель мэра г. Хэгана Фу Юн, «Седьмой океан» давал небольшие концерты, от которых хозяева были в восторге.
Общение между двумя делегациями было завершено приглашением хозяев в Биробиджан. С ответным визитом группа культработников из Поднебесной прибудет уже в следующем месяце.




 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru