Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 402



Система Orphus

Сборщиков дикоросов и скалолазов выдворяют с территории заповедника «Большехехцирский» Хабаровского края

Сборщиков дикоросов и скалолазов выдворяют с территории заповедника «Большехехцирский» Хабаровского края
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 21 июня. ВОСТОК-МЕДИА – Научным сотрудникам государственного заповедника «Большехехцирский» в ходе исследований, проводимых на охраняемой территории, приходится сталкиваться с нежеланными «объектами» и вызывать для их «изучения» госинспекторов. Не успели задержать сборщиков дикоросов, ведущих незаконный промысел, как пришлось вступать в конфликт с группой скалолазов, устроивших тренировку в зоне абсолютного покоя «Вороньи камни». Непрошенных гостей удалили, составлены протоколы об административных правонарушениях, сообщили корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в управлении Росприроднадзора по Хабаровскому краю.
Исследователи провели ревизию пробных площадок по изучению венериного башмачка на мысу устья реки Чирка, изучают под руководством доктора биологических наук, ведущего научного сотрудника Новосибирского института систематики и экологии животных Виктора Дуботолова энтомофауну Большехехцирского заповедника. Ожидается приезд студентов биологического факультета Университета Дружбы народов, которые будут изучать редкие так называемые архидные виды на территории заповедника и сопредельных зонах.
Познакомятся с таёжной фауной и флорой и дети, отдыхающие в расположенных по соседству летних оздоровительных лагерях. Правда, под руководством сотрудников отдела экологического просвещения, которые проведут их по экологической «тропе», проложенной в заповеднике для любителей природы.


 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru