Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 350



Система Orphus

«ДРСК» провела тренировки по вводу временных отключений электроэнергии

«ДРСК» провела тренировки по вводу временных отключений электроэнергии
Готовность энергетиков правильно и быстро действовать в чрезвычайной ситуации - залог того, что жители будут обеспечены электричеством и не заметят неполадок в энергосистеме
Понравилось: 0


БЛАГОВЕЩЕНСК. 20 июня. ВОСТОК-МЕДИА - В филиале «Дальневосточной распределительной сетевой компании» «Амурские электрические сети» прошла тренировка оперативного и диспетчерского персонала. Около 100 сотрудников отрабатывали действия при вводе временных отключений электрической энергии в случае внештатной ситуации, сообщили в пресс-службе компании.
По словам Юрия Кантовского, директора по оперативно-технологическому управлению «ДРСК», подобные тренировки проводятся во всех пяти филиалах компании. «Около трёх лет назад при аварии на подстанции «Чагино» в Москве энергетики не ввели график временных отключений, в результате энергосистема не выдержала перегрузок и без электричества оказалась большая часть столицы. Чтобы этого не произошло, при авариях мощность перераспределяется и согласно графику временных отключений электроэнергия в различных районах населённого пункта отключается не более, чем на 2 часа в день».
Отработку этой схемы специалисты «ДРСК» провели успешно. На все операции понадобилось несколько минут.
Как отметил генеральный директор «ДРСК» Юрий Андреенко, приоритет компании – надёжное энергоснабжение потребителей. «Готовность энергетиков правильно и быстро действовать в чрезвычайной ситуации - залог того, что жители будут обеспечены электричеством и не заметят неполадок в энергосистеме».
Чтобы оперативный и диспетчерский персонал «ДРСК» был постоянно готов к внештатным ситуациям, руководство компании приняло решение проводить подобные тренировки два раза в год.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru