Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 349



Система Orphus

Владивостокские депутаты против высоких цен на топливо

Владивостокские депутаты против высоких цен на топливо
Для стабилизации цен на топливо Дума предлагает принять ряд мер, в том числе снижение налогов, фискальных сборов на бензин и иные виды топлива, направляемые для потребления на внутренний рынок
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 20 июня. ВОСТОК-МЕДИА – Сегодня на своем очередном заседании Дума города Владивостока приняла обращение к Председателю Правительства Российской Федерации Владимиру Путину.
Как пояснила председатель комитета по экономической политике и муниципальной собственности Думы города Владивостока Марина Ломакина, проект обращения подготовлен по инициативе граждан, которые обратились в Думу в связи с ростом цен на топливо. В настоящее время на некоторых заправках нефтяные компании подняли цену на топливо до 27 рублей за литр, что превысило максимальную стоимость топлива для автомобилей в США и начало приближаться к уровню цен Европейского союза.
Для стабилизации цен на топливо Дума предлагает принять ряд мер, в том числе снижение налогов, фискальных сборов на бензин и иные виды топлива, направляемые для потребления на внутренний рынок; снижение доли экспорта нефти за рубеж за счет уменьшения рентабельности данных операций; предлагает правительству рассмотреть вопрос о разработке и принятии законов о льготном налогообложении строительства новых и модернизации старых нефтеперерабатывающих заводов в России; необходимо убрать пошлины на ввозимые импортные механизмы и оборудование в рамках проекта по строительству и модернизации НПЗ; установить предельные нормы дохода от реализации горюче-смазочных материалов, составляющие не выше 15-20 процентов от уровня отпускных цен НПЗ до уровня конечной реализации.
По мнению Марины Ломакиной, принятие мер, изложенных в обращении, позволит избежать монополизации рынка реализации горюче-смазочных материалов, стабилизировать цены на топливо на внутреннем рынке России, что в свою очередь поможет снизить темпы реальной инфляции и улучшить благосостояние наших граждан.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru