Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 503



Система Orphus

Путевое хозяйство Дальневосточной железной дороги переводят на участковую систему содержания пути

Путевое хозяйство Дальневосточной железной дороги переводят на участковую систему содержания пути
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 20 июня. ВОСТОК-МЕДИА - Начальник Дальневосточной железной дороги Михаил Заиченко подвел итоги перехода путевого хозяйства на участковую систему содержания пути.
Как сообщили в службе по связям с общественностью ДВЖД, совещание прошло в городе Облучье, на одной из лучших дистанций пути Хабаровского отделения дороги. Сюда съехались руководители всех дистанций пути магистрали. Обсуждались проблемы, связанные с переходом на участковую систему текущего содержания пути. При этой системе увеличивается число людей в бригадах, хотя и уменьшается количество самих бригад. Эта система гарантирует постоянную исправность всех элементов пути, безопасное и бесперебойное движение с максимально допустимой скоростью. Новая система текущего содержания пути внедряется на нескольких дистанциях пути в течение двух месяцев.
Как отметил начальник Хабаровского отделения Павел Нехаев, к переходу на новую систему лучше готовы дистанции пути, где работает молодежь, у которой нет привычки к устаревшим методам работы. Кстати, облученская дистанция обладает самым молодым на дороге коллективом и добивается наилучших результатов.
Заместитель начальника дороги по путевому хозяйству Анатолий Бокарев наглядно продемонстрировал дорожным мастерам, как содержатся пути на Облученской дистанции. Он провез участников совещания по околоткам, показал, как идет реконструкция второй очереди Лагар-Аульского тоннеля, работу одного из крупнейших в России Тарманчуканского двухпутного тоннеля и штольни, табельной на станции Кундур. Завершилось совещание на станции Архара, которая граничит с Забайкальской железной дорогой.
Затем Михаил Заиченко осмотрел состояния путей на Облученской, Биробиджанской и Хабаровской дистанциях пути.


 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Вася  (04:46, 06.10.2009)

    ЧУШЬ полная. все равно придут к старой системе,

  • Никнейм  (19:46, 12.03.2012)

    ВЕЧЕРОМ ЗАТО ДОЛЬШЕ СВЕТЛО



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru