Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 363



Система Orphus

В Белогорске эвакуировали школу

В Белогорске эвакуировали школу
Понравилось: 0


 БЕЛОГОРСК. 14 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Более пятисот школьников и педагогический коллектив СОШ №1 эвакуировали. Сегодня в первой половине дня на базе школы прошла показательная тренировка по эвакуации учащихся при возникновении пожара.
В мероприятии приняли участие руководители школ Белогорска, преподаватели ОБЖ и специалисты Госпожнадзора. Перед тренировкой пожарные провели теоретическое занятие, на котором отработали вопросы обеспечения безопасной и быстрой эвакуации при пожаре: со¬общение о возгорании в единую службу спасения по теле¬фону «01», эвакуа¬ция учащихся в безопасное ме¬сто в со¬ответст¬вии с планом эвакуации.
- Ни в коем слу¬чае не допускать па¬ники, - инспектировали специалисты Госпожнадзора, - Если пути эвакуации пе¬рере¬заны, под руково¬дством учи¬телей ребят возвращают в классы, за¬крыть дверь, вентиля¬ционные ре¬шетки, от¬крыть окна и ждать при¬бытия пожар¬ных под¬разделений. При сильном задымлении нужно обеспечить защиту органов дыха¬ния.
- По легенде очаг возгорания находился на первом этаже в районе библиотеки, - рассказывает директор СОШ №1 Владимир Кейт, - При эвакуации детей была заблокирована 1 лестница и выход. Таким образом, для выхода из здания школы использовались 2 лестницы и 6 выходов.
По звонку всех учащихся перовой смены эвакуировали из «горящего» здания. Стоит отметить, что тренировки по эвакуации учащихся в школах проводятся 2 раза в год. В случае необходимости проводятся и дополнительные, отмечают специалисты.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru