Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 516



Система Orphus

Во Владивостоке пытаются минимизировать расходы на чиновников

Во Владивостоке пытаются минимизировать расходы на чиновников
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 14 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Сегодня в думе Владивостока состоялось заседание комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности.
Как сообщает пресс-служба городской думы, депутаты рассмотрели проект муниципального правового акта «Положение о порядке материально-технического и организационного обеспечения деятельности органов местного самоуправления города Владивостока». Он, кстати, принят думой города в первом чтении.
Как пояснил председатель комитета Дмитрий Пенязь, документ направлен на упорядочивание процесса материально-технического и организационного обеспечения органов местного самоуправления.
- В проекте предусмотрены нормативы материально-технического обеспечения депутатов, лиц замещающих выборные должности, должности муниципальной службы органов местного самоуправления. Это, в том числе, расходы на оборудование рабочих мест, на транспорт, связь, представительские расходы, - пояснил Дмитрий Пенязь. - Поскольку бюджет Владивостока дефицитный, мы будем стремиться к тому, чтобы минимизировать расходы на чиновников.
Сегодня на заседании комитета депутаты начали рассматривать поправки в этот проект, внесенные контрольно-счетной палатой Владивостока. Работа над документом будет продолжена на следующем заседании комитета, запланированном на 19 октября текущего года.
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • ValterSkott  (12:20, 15.10.2010)

    Интересно понаблюдать будет за этим процессом. К чему такое желание депутатов в итоге приведет.Г-н Пенязь, который ну никак не упустит возможности себя хоть где-нибудь посветить, надеюсь, расскажет об итогах: как именно расходы на содержание чиновников удалось снизить? И в каком объеме? Крузаки-Мерины казенные? Кабинеты по пол-этажа? Мебель казенная по стоимости квартиры? Поездки по "обмену опытом"? Штат секретарей-помощников? Или как обычно: количество скрепок и карандашей жестко и не колеблясь урежем к чертовой матери!



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru