Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 402



Система Orphus

Из бюджета Хабаровского края выделяются дополнительные средства на содержание детей-сирот

Из бюджета Хабаровского края выделяются дополнительные средства на  содержание детей-сирот
Их число увеличилось в больницах и Домах ребенка Амурского, Нанайского и Комсомольского районов
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 14 октября. ВОСТОК-МЕДИА – Сегодня на внеочередном заседании Законодательной думы принят в первом чтении законопроект, вносящий изменения в закон «О краевом бюджете на 2010 год». Хабаровские региональные парламентарии перераспределяют субвенции органам местного самоуправления, предназначенные для сферы здравоохранения, передает РИА «Восток-Медиа».
Дополнительные субвенции, превышающие в сумме 9 миллионов рублей, предназначены, в том числе, для содержания детей-сирот, число которых увеличилось в больницах и Домах ребенка Амурского, Нанайского и Комсомольского районов. «Переток» денежных средств осуществляется за счет снижения субвенций из краевого бюджета городскому онкологическому диспансеру Комсомольска-на-Амуре, который переведен в территориальную систему обязательного медицинского страхования и будет финансироваться из бюджета ФОМСа.
Принятие законопроекта улучшит материальное обеспечение детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые содержатся в муниципальных учреждениях здравоохранения.
Это не последнее уточнение текущего краевого бюджета, отложенное на конец года. Ожидается целая череда поправок в основной финансовый документ, подготовленных региональным правительством.
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru