Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 385



Система Orphus

В Приморье бюджет следующего года будет дефицитным

В Приморье бюджет следующего года будет дефицитным
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 13 октября. ВОСТОК-МЕДИА - В Законодательном Собрании идет обсуждение законопроекта о краевом бюджете на 2011 год в процедуре первого чтения.
Обсуждение законопроекта о краевом бюджете в профильных комитетах приморского парламента – давно сложившаяся практика. Она позволяет депутатам наиболее детально рассматривать вопросы, входящие в компетенцию каждого из шести комитетов, и обращать внимание на финансирование принципиально важных направлений. И хотя в процедуре первого чтения принято рассматривать лишь основные параметры бюджета, депутаты обращают внимание на наиболее важные моменты, которые составляют предмет обсуждения во втором и третьем чтениях основного финансового документа края.
В ходе заседания комитета по экономической политике и собственности депутаты заслушали директора департамента финансов администрации Приморского края Татьяну Казанцеву. Параметры бюджета на 2011 год сегодня таковы: доходы – 65 миллиардов 490 миллионов рублей, расходы – 72 миллиарда рублей, дефицит – 6 миллиардов 510 миллионов рублей.
При обсуждении параметров бюджета законодателей особенно заинтересовал вопрос о сохранении финансирования на выполнение депутатских наказов в части ремонта дорог и улиц муниципальных образований края.
- Депутаты комитета поддерживают проект бюджета на следующий год, но при этом уже в первом чтении у нас есть вопросы, касающиеся финансирования краевых целевых программ, - сказал председатель комитета, вице-спикер приморского парламента Джамбулат Текиев. - Если говорить о нашем комитете, то это финансирование ЖКХ, выполнение наказов избирателей, связанных с ремонтом дорог. Мы знаем, что по наказам избирателей финансирование предусмотрено, поэтому в своем решении записали, чтобы наши коллеги из бюджетного комитета на своем заседании учли наше пожелание и предусмотрели в законопроекте соответствующие средства на исполнение наказов на 2011 год.
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru