Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 365



Система Orphus

Во Владивостоке прошла заключительная регата сезона "Double-handed"

Во Владивостоке прошла заключительная регата сезона
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 11 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Заключительная в этом парусном сезоне регата «Double Handed - 2010» прошла в минувшие выходные. 9 и 10 октября на акваторию Амурского залива вышли яхты класса «Конрад 25Р», «Конрад 25 РТ», «Platu 25», а также яхты в зачетных группах «35 футов» и «свыше 40 футов».

Как сообщила РИА «Восток-Медиа» специалист по связям с общественностью яхт-клуба «Семь Футов» Светлана Пархомчук, погода не была расположена к проведению соревнований. Из-за отсутствия ветра старт первой гонки в субботу был отложен на полчаса. В 11.30 подул слабый северный ветер, и яхты неспешно двинулись на первый знак. Лодкам предстояло пройти по дистанции: Старт – знак №1 – западный навигационный знак бухты Кирпичного завода (левым бортом) – навигационный буй м. Песчаный (левым бортом) – северная веха о. Уши (левым бортом) – финиш.

Но у погоды были свои планы на прохождение дистанции. Экипажам удалось дойти только до знака в районе Второй речки и ветер «выключили». Судьи приняли решение сократить дистанцию. И лодки очень медленно двинулись на финиш. В какие-то моменты яхты шли только благодаря течению, в результате такой неспешной гонки яхты финишировали вечером, около 17.00.
На следующий день ситуация повторилась. Ориентируясь на неблагоприятный прогноз, судьи также заранее сократили дистанцию и исключили из маршрута прохождение навигационного буя м. Песчаного.

По словам Сергея Беляева (яхта «Лагуна») в довершении к слабому ветру во время гонки опустился плотный туман. На северную веху о. Уши яхты шли в густом «молоке», видимость составляла около 50 метров.

Туман рассеялся в районе Токаревской кошки, и, участники обнаружили, что идут очень плотно. Стоит отметить, что из-за слабого ветра расстановка «сил» постоянно менялась и в самом многочисленном классе «Конрад 25Р» лидировали разные участники.
В результате места распределились следующим образом:

Класс «Конрад 25Р»:

1 место яхта «Иллюзион», капитан Нацвин Дмитрий
2 место яхта «Фокстрот», капитан Соловейчик Игорь
3 место яхта «Hi-Tech», капитан Брант Глеб

Класс Конрад 25 РТ:

1 место яхта «Магистр», капитан Попов Игорь

Класс «Плату 25»:

1 место яхта «Pink Floud», капитан Смеловский Владимир

Зачетная группа «35 футов»:

1 место яхта «Лагуна», капитан Артюх Дмитрий

Зачетная группа «свыше 40 футов»:

1 место яхта «Таласса», Никитин Борис.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru