Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 493



Система Orphus

"Бор" работает с Дальневосточной энергетической компанией в рамках соглашения

Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 11 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Как ранее сообщалось, у ЗАО ГХК «Бор» сложилась задолженность перед Дальневосточной энергетической компанией за потребленную электроэнергию в первом полугодии.
Одна из причин накопившегося долга - работа в зимне-весенний период, который традиционно является энергоемким для промышленников и требует дополнительных затрат. Кроме того, из-за отсутствия подвижного состава был сорван план перевозки серы – основного сырья для производства боропродукции. По этой причине завод был остановлен, работники отправлены в вынужденные отпуска.
Руководство ЗАО «ГХК Бор» предприняло все меры по решению вопросов, связанных с доставкой серы, что позволило запустить производственные мощности.
С ОАО «ДЭК» было заключено мировое соглашение по реструктуризации задолженности с отсрочкой платежа до августа следующего года. В соответствии с этим мировым соглашением в адрес Дальневосточной энергетической компании уже в августе-сентябре было перечислено 26,5 миллионов рублей.
По информации руководства ЗАО «ГХК Бор», предприятие входит в плановый режим работы. В течение августа-сентября банковская кредитная задолженность снижена на 7 миллиона рублей, а общая кредиторская задолженность - на 88 миллионов рублей.
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru