Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 315



Система Orphus

В Приморье возбуждено уголовное дело экстремистской направленности

В Приморье возбуждено уголовное дело экстремистской направленности
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 11 октября. ВОСТОК-МЕДИА — Следственными органами в Приморском крае возбуждено уголовное дело по факту участия в деятельности запрещенной организации, в отношении которой судом принято решение о запрете её деятельности в связи с тем, что она носит экстремистский характер в отношении социальной группы «представители власти» (ч. 2 ст. 282.2 и ч. 1 ст. 282 УК РФ).
Следствием установлено, что в апреле 2007 года Московский городской суд своим решением признал деятельность межрегиональной общественной организации «Национал - большевистская партия» экстремисткой. Достоверно зная об этом, двое жителей Владивостока, действуя совместно и согласованного на территории города Владивостока с 2009 года по настоящее время принимали активное участие в работе этой партии. Злоумышленники пропагандировали населению задачи организации, распространяли в общественных местах печатную продукцию и атрибутику партии, в том числе плакаты, листовки и флаги. Они также принимали участие от имени указанной партии в проводимых другими общественными организациями митингах и пикетах.
В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, по делу назначена комплексная психолого-лингвистическая экспертиза, произведены обыска по месту жительства подозреваемых, а также лиц оказывающих содействие при проведении акций «Национал - большевистской партии», сообщила РИА «Восток-Медиа» представитель следствия Аврора Римская.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru