Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 641



Система Orphus

Молодые лейтенанты готовы к службе в Приморье

Молодые лейтенанты готовы к службе в Приморье
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 10 октября. ВОСТОК-МЕДИА — В Окружном учебном центре ДВО завершился сбор с молодыми лейтенантами, выпускниками военных вузов 2010 года. В течение десяти дней около 50 офицеров - командиров взводов совершенствовали методические навыки по организации и проведении занятий по боевой подготовке с учебными подразделениями.
В рамках сбора, с офицерами были проведены лекционные и инструкторско-методические занятия по основным предметам боевой подготовки. Лейтенанты также продемонстрировали свои практические навыки на полигоне. Итогом сбора стали контрольные занятия, на которых молодые офицеры сдавали зачетные упражнения по строевой, огневой, тактической и физической подготовкам, РХБ защите.
90 процентов участников сбора добились хороших и отличных результатов и получили высокую оценку командования.
Завершился сбор молодых офицеров «вечером вопросов и ответов». Лейтенанты и командование соединения в формате живого диалога обсудили вопросы, касающиеся обеспечения основными видами довольствия, бытовой устроенности, повседневной и учебно-боевой деятельности, сообщил РИА «Восток-Медиа» подполковник Игорь Мугинов, пресс-секретарь командующего войсками Восточного военного округа.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • voin  (19:40, 10.10.2010)

    Об этом надо было спросить самих молодых лейтенантов и тех кто уже отслужил год-два.Довольны ли они?Почему в разных видах войск такая дискриминация войсковых офицеров,которые получают меньше всех,но больше всех находятся с личным составом и проводят время на стрельбах,вождении боевых машин , на учениях. и в нарядах.Больше всех получают молодые лейтенанты ФСБ,Прокуратуры.Потом пограничники и летный состав.Те о ком статья превратились в войсковых бомжей и кочующих цыган со своими семьями.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru