Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 358



Система Orphus

Школьники Амурской области соревновались в строевом и песенном мастерстве

Школьники Амурской области соревновались в строевом и песенном мастерстве
Понравилось: 0


БЛАГОВЕЩЕНСК. 9 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Школьники из военно-патриотических клубов со всей Амурской области соревновались в строевом и песенном мастерстве.
Как сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа», первый амурский фестиваль «Сыны своего Отечества» состоялся в Дальневосточном военном училище.
Четкий шаг и грамотное приветствие. На плацу главное не сбиваться с ритма. Команда из Архары почти наполовину состоит из девчонок. Но для уверенного выступления это отнюдь не помеха.
«Дождь, холодно, но нам все нипочем, маршируем, куртки надевать не хотим», – бодра участница команды Полина Зимина.
«Женская половина показала очень высокий результат, – признается председатель жюри областного фестиваля «Сыны своего Отечества» Александр Чубенко. – Я первый раз оцениваю выступление девушек. Очень хорошая строевая. В некоторых командах они давали фору мальчикам».
Без «Катюши» и «Маруси» не обошлись и во второй – музыкальной – части конкурса. Патриотические песни для выступления ребята выбирали сами. На этом этапе судьи не только смотрели на команды, но и вслушивались в исполнение. Старались все 12 команд, или 150 школьников из кадетских, военно-морских и других профильных классов.
Представители городов и районов Приамурья на фестиваль патриотической песни и строя собрались впервые.
«Мы настроены, что этот фестиваль станет традиционным, потому что на следующий год тоже планируется выделять средства на военно-патриотическое воспитание, и хотелось бы, чтобы это все не умерло, толком не начавшись», – говорит руководитель областного фестиваля «Сыны своего Отечества» Ольга Мордвинова.
Дошагать и допеть до победы и ноутбука в качестве приза в итоге смогли ребята из Архары. Остальные команды тоже не остались без ценных подарков и памятных сертификатов.
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru