Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 353



Система Orphus

Анонс Дальневосточного приложения газеты "Труд-7" № 39 от 07 октября

Анонс Дальневосточного приложения газеты
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 06 октября. ВОСТОК-МЕДИАНа Сахалине в Корсакове впервые за последние 20 лет построены новые дома. Кто стали обладателями квартир в двух новостройках повышенной сейсмоустойчивости, как решается жилищная проблема, и какие объекты соцкультбыта возводятся в области на островах, в публикации «Возводят дома и справляют новоселья».

 

C 8 по 10 октября 2010 года во Владивостоке впервые пройдёт Фестиваль науки, организаторами которого стали Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова, Дальневосточный государственный университет и Дальневосточное отделение РАН. Подробности в статье «ДВГУ открывает V всероссийский Фестиваль науки».  

 

Слухи о разрешении издевательски затянувшегося выбора федеральным центром ректора Дальневосточного Федерального университета обретают реальность. ДВГУ ожидает скорого приезда будущего ректора Дальневосточного Федерального университета. Подробности в статье «В. Курилов: «Миклушевский со своими обязанностями, думаю, справится».

 

Разорванность и локальность энергетики Дальнего Востока оказывает самое негативное влияние не только на процесс привлечения инвестиций в эту отрасль, но и на развитие экономики ДВФО в целом. Что делается для решения проблемы, в материале «Развивают стратегию электроэнергетики региона»

 

В результате политических репрессий пострадали свыше 100 тысяч жителей Амурской области. И эта цифра более чем вдвое превышает число амурчан, павших на фронтах Великой Отечественной войны. Об этом в публикации «Погибло больше, чем на войне». 

 

Паром «Георг Отс» единственное пассажирское судно, прошедшее Северным морским путём. Подробности в интервью с капитаном «Георг Отс» штурмует Арктику».

 

Археологи обнаружили в одной из пещер в Приморье останки костей носорога, которым не менее 20 тысяч лет. Как была сделана находка и останки каких ещё ископаемых животных «пришли» к нам из глубины веков, в материале «Найдены останки доисторического носорога».

 

Подробнее с этими и другими материалами можно познакомиться на сайте «ДВ – РОСС» www.trud-ost.ru

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru