Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 596



Система Orphus

Приморцы часто жалуются на оконные компании

Приморцы часто жалуются на оконные компании
Понравилось: 0



ВЛАДИВОСТОК. 5 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Журналисты программы «Для служебного пользования» радиостанции «Лемма» вновь решили выяснить, какие компании в Приморье грешат не качественной установкой пластиковых окон. Месяц назад эта тема уже поднималась в эфире, после этого в редакцию программы последовал шквал звонков от пострадавших приморцев и руководителей оконных фирм.

Так на радио «Лемма» обратился владелец компании «Восток окна плюс» Денис Анатольевич и посетовал, что такая критика – большой удар по репутации его компании. Журналисты дали руководителю координаты звонивших. Однако прошел месяц, но заказчикам никто так и не перезвонил, и брак в работе до сих пор не исправлен.

Между тем, в редакцию «Леммы» позвонила Светлана Свердлова, к несчастью, выбравшая в качестве установщика окон компанию «Дальокна». На вызов Светланы приехал мастер, сделал замеры и взял 17 тысяч предоплаты, выписав документы почему-то на другую компанию.

В день установки Светлану Свердлову ожидало новое удивление - ей привезли для установки совсем иную конструкцию, нежели она заказывала, и предложили снова заплатить деньги.  Приехал завпроизводства компании Ян Патрушев, который дал понять женщине, что она сама во всем виновата. В итоге, оконную конструкцию сняли и увезли. Дальше Светлана превратилась в частного детектива. В регистрационных органах она узнала, что, например, посетивший ее сотрудник является одним из соучредителей компании «Дальокна», что на Светланской, 72 во Владивостоке. Но из милиции, куда обратилась пострадавшая, пришел ответ, что компанию найти не могут. Хотя Свердлова дала сыщикам и адреса, и телефоны.

Другую историю журналистам рассказала Евгения Кирий, которая также хотел застеклить лоджию, и обратилась в компанию «Современные оконные конструкции», внеся 100 процентов стоимости заказа – 28, 5 тысяч рублей. Далее сроки установки переносились несколько раз, к тому же выяснилось, что изготовленная рама оказалась на метр короче замеров. Когда установка все же состоялась - первый же дождь выявил все недоделки мастеров.

А вот в компании «Современные оконные конструкции» представитель, назвавшийся как Максим Юрьевич, заявил, что в допущенном браке виновата сама хозяйка, которая сэкономила на окнах, выбрав эконом-вариант.

Журналисты будут следить за развитием этих историй, реакциями Роспотребнадзора и прокуратуры. Напоминаем, программа «Для служебного пользования» выходит в эфир на радио «Лемма» каждый вторник в 8:30, в среду в 12:30 и 17:30 – сразу после выпусков новостей.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • neola82@mail.ru  (17:21, 16.12.2015)

    Предлагаю Вам обратить внимание на оконную компанию, " Хорошие Окна" , которая разворачивает огромную рекламную компанию, но!!! Это просто ужас, с чем приходится сталкиваться клиентам!! И я являюсь одним из них на данный момент! Самое ужасное что я понимаю, подав на них в суд, я это дело проиграю! Потому как нет , к сожалению записей телефонных разговоров ( к сожалению!!!!!) , нет доказательств на бумаге ! Но я думаю, если найти всех пострадавших, а их сейчас на форуме vl. ru не мало! Это не расценят как провокация со стороны конкурентов !!!!!или что то там ещё, как они утверждают! Так нельзя поступать с людьми! Нет сил уже бороться с ними и разговаривать а деньги вложены! Пусть немного , но "подарить" им и обратиться в другую компанию 40. 000 я никак не могу!!!!!!!!



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru