Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 522



Система Orphus

Администрация Петропавловска наводит порядок у объектов торговли (фоторепортаж)

Администрация Петропавловска наводит порядок у объектов торговли (фоторепортаж)
Понравилось: 0


ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 5 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Администрация Петропавловска продолжает работу по наведению порядка у объектов торговли. Две недели – такой срок установили сами предприниматели для того, чтобы привести в порядок свои киоски и купавы, сообщила пресс-служба городской администрации.
Специалисты управления по взаимодействию с субъектами малого и среднего предпринимательства проводят ежедневные рейды по всем объектам нестационарной торговли, установленным в Петропавловске. По их словам, уже готовится реестр предпринимателей, с которыми заключение договора на новый срок, находится под вопросом из-за ненадлежащего состояния торговых мест.
В частности, много нареканий вызывает киоск, расположенный рядом с новостройкой на улице Уссурийская. В ненадлежащем виде содержится и киоск, установленный на конечной остановке на Моховой. Также жалобы в адрес управления поступают на киоски, торгующие кондитерскими изделиями и овощами на микрорынке «Авангард».
Некоторые владельца киосков, несмотря на откровенный беспорядок, отстаивают своё право на торговлю в суде. В частности, владелец торговой точки, пристроенный к торцу дома №4 на проспекте Победы, считает, что его киоск, с проваленной крышей, имеет право на торговлю пивом рядом с плавательным бассейном.
Некоторые владельцы нестационарных объектов самовольно перепрофилируются. Например, владелец «купавы», заключив договор на ведение торговли на улице Автомобилистов, установил к передвижной «купаве» пристройку.
Как отмечают в управлении по взаимодействию с субъектами малого и среднего предпринимательства, не все бизнесмены игнорируют и грубо нарушают пункты договора. В ходе проведенного на прошлой неделе рейда, было отмечено и возросшее число киосков, вокруг чисто и опрятно.
Как сообщили в управлении, рейды по всем районам Петропавловска, где установлены киоски и «купавы», будут продолжаться. И решение - продлевать договор на ведение торговли или нет, по каждому объекту будет приниматься отдельно.
На фото сайта Администрации Петропавловска-Камчатского: разница в отношении к делу видна невооруженным взглядом. 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru