Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 505



Система Orphus

В Благовещенске прошел открытый чемпионат области по шоссейно-кольцевым гонкам

В Благовещенске прошел открытый чемпионат области по шоссейно-кольцевым гонкам
Понравилось: 0


БЛАГОВЕЩЕНСК. 5 октября. ВОСТОК-МЕДИА - В центре Благовещенска впервые состоялся открытый чемпионат области по шоссейно-кольцевым гонкам на призы губернатора Приамурья. Силами на трасе померились более 20 спортсменов со всего Дальнего Востока, рассказывает корреспондент РИА «Восток-Медиа».
Чего-чего, а зрелищ на этих соревнованиях было хоть отбавляй. Причем не всегда приятных. Еще до официального старта на тестовом круге один из пилотов не справился с управлением и въехал в бетонный блок. От удара чуть было не пострадал оператор одной из телекомпаний. К счастью, разбилась только камера. Сами же гонки прошли более-менее гладко. Не в счет разбитые бамперы, капоты и порванные сцепления. Из-за аварий судьи не раз поднимали желтый флаг – «опасность на дороге». Один из переулков превратился в настоящую автомастерскую, где машинам делали «искусственное дыхание». Здесь же отдыхали от заездов и пилоты. Многие из них еще учатся в школе.
«В этом году начал, это четвертая моя гонка, – признается юный приморец Леонид Лакиза. – Намного интереснее здесь. Все первый раз, трассу никто не знает толком, ну и все почти одинаково едут». «Трасса нормальная, все устраивает, – говорит участник соревнований из Находки Егор Скрипников. – Единственное – очень большие прямые, не хватает тормозов. Колодки стираются буквально в первый заезд. Уже несколько раз меняли».
Крутые виражи и повороты амурских улиц убрали с дистанции едва ли не треть спорткаров. В итоге в классе «туризм» первое место занял руководитель амурского управления по физкультуре и спорту Олег Гуменюк, а в классе «супер-туризм» не было равных Егору Скрипникову. В общекомандном зачете абсолютным чемпионом стала команда «Энергия» из Находки. Будут ли еще проводиться подобные соревнования, организаторы не уточняют. Пока же ближайшие гонки – спидвей на льду – пройдут в ноябре на стадионе «Амур».

 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru