Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 638



Система Orphus

Камчатские судебные приставы пустились за должником в погоню

Камчатские судебные приставы пустились за должником в погоню
Понравилось: 0


ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 4 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Гонка с преследованием помогла судебным приставам Усть-Большерецкого района сдвинуть исполнительное производство с мёртвой точки.
22-летний житель села Апача два года укрывался от уплаты штрафов за браконьерство. За этот период на него скопилось 17 исполнительных производств на сумму 47 тысяч рублей. Взыскание средств осложнялось тем, что должник официально нигде не работает и не стоит на учёте в службе занятости.
Прибыв в село, судебные приставы увидели неплательщика за рулём нового автомобиля «Тойота Виста». Но должник сдаваться приставам не собирался. Он попытался сбежать, началась погоня.
Преследуемый решил скрыться в лесу, но застрял на непроходимой дороге. Судебные приставы, передвигаясь на автомобиле УАЗ, который идеально подходит для езды по лесным дорогам, догнали неплательщика. Оказалось, что автомобиль он приобрёл буквально на днях (на машине установлены транзитные номера). Транспортное средство изъято и спустя месяц пойдёт на реализацию. Однако, по словам судебных приставов, должник, возможно, за этот срок найдёт необходимую сумму и погасит долг.
Судебные приставы ещё раз напоминают - для того, чтобы исполнять судебные решения у них есть широкий спектр мер воздействия на должников. Иногда приходится применять довольно жёсткие меры, но они себя оправдывают. Но должникам лучше не доводить ситуацию до крайностей и оплачивать штрафы вовремя, сообщила, пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю. 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru