Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 630



Система Orphus

Полпред Президента РФ в ДФО рассказал, почему Дмитрий Медведев не поехал на Курилы

Полпред Президента РФ в ДФО рассказал, почему Дмитрий Медведев не поехал на Курилы
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 4 октября. ВОСТОК-МЕДИА – Возмутительным назвал полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев реакцию высших должностных лиц Японии по поводу решения Дмитрия Медведева посетить Курильские острова.
«Конечно, не эти предостережения стали причиной того, что Дмитрий Анатольевич не смог посетить острова, а погодные условия», - отметил полпред.
По словам Виктора Ишаева, сегодня политические инсинуации вокруг того, что Курилы не нужны России, уже не проходят. За последние годы, когда была принята программа развития этой территории, сделано немало. Администрация Сахалинской области, сам губернатор уделяют большое внимание развитию Курил, вкладывают большие средства из регионального бюджета. Серьезные вложения делает и федеральный центр.
«Честно скажу, что нам очень хотелось, чтобы Президент посмотрел, как идет жизнь на островах, там сегодня есть, что показать, - сказал Виктор Ишаев. – Там развивают аэропорты, строят причалы, вертолетные площадки, ведут благоустроительные работы. Начинают приводить в порядок дороги. На островах и Кунашир и Итуруп закуплены два асфальтовых завода. Пройдет еще несколько лет, и они полностью преобразятся, считает полпред.
Он отметил, что сейчас на Курилах живут около 18 тысяч человек,. На севере безработица составляет 1,6 процента, на юге чуть более – до 3 процентов. Большинство уезжать никуда не собирается.
Виктор Ишаев заметил, что Дмитрий Медведев собирается все-таки побывать на Курилах.
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru