Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 369



Система Orphus

Жительница Камчатки заказала бывшего мужа

Жительница Камчатки заказала бывшего мужа
Понравилось: 0


ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 4 октября. ВОСТОК-МЕДИА
В Камчатском краевом суде провозглашен приговор в отношении четырёх лиц, обвинявшихся в совершении убийства группой лиц по предварительному сговору и по найму.
Как установил суд, в ноябре 2009 года 24-летняя жительница города Елизово Екатерина Т. решила организовать убийство своего бывшего мужа, с которым на тот момент проживала вместе и имела общего ребенка. Она обратилась к своему 23-летнему знакомому, ранее судимому Дмитрию С., пообещав заплатить за убийство супруга 700 тысяч рублей. Он согласился и для реализации задуманного привлек двух своих ранее судимых друзей, 1985 и 1987 годов рождения. Действовали преступники по заранее обговоренному сценарию.
В назначенный день Екатерина попросила своего мужа отвезти ее в район «Пятой стройки», где уже находились исполнители заказа. Прибыв на место, девушка под вымышленным предлогом вышла из автомобиля. В это время преступники подбежали к машине, вытащили молодого человека из водительского кресла, повалили на землю и стали избивать.
После этого они на своей машине отвезли его в расположенный неподалеку лесной массив, где двое преступников при пособничестве третьего нанесли потерпевшему не менее семи ударов кувалдой и лопатами по голове, и, убедившись, что тот не подаёт признаков жизни, вырыли в земле яму и закопали тело.
После совершения преступления Екатерина продала принадлежавший супругу автомобиль, и часть вырученных от сделки денег в сумме 200 тысяч рублей передала Дмитрию в качестве вознаграждения.
В отношении бывшей супруги убитого и исполнителей преступления было возбуждено уголовное дело. Девушке было предъявлено обвинение по статье 105 УК РФ за подстрекательство и пособничество в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору и по найму. Молодым людям было предъявлено обвинение по этой же статье за убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору и по найму. Однако суд, рассмотрев материалы дела, изменил квалификацию действий одного из подсудимых на пособничество в совершении убийства группой лиц по предварительному сговору и по найму, установив, что подсудимый не принимал непосредственного участия в убийстве.
Приговором Камчатского краевого суда от 4 октября все подсудимые были признаны виновными в совершении указанных преступлений, и им было назначено наказание в виде реального лишения свободы. Супруге убитого было назначено наказание сроком 6 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Двоим осужденным, принимавшим непосредственное участие в убийстве, было назначено наказание сроками 12 и 9 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Третьему осужденному, виновному в пособничестве, было назначено наказание сроком 9 лет с отбыванием в исправительной колонии особого режима, в связи с наличием в его действиях рецидива.
Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в Верховный суд Российской Федерации, сообщила пресс-секретарь Камчатского краевого суда Татьяна Сахно. 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru