Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 365



Система Orphus

Сотрудники "ДРСК" определили самых спортивных

Сотрудники
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 4 октября. ВОСТОК-МЕДИА — В минувшие выходные работники «Дальневосточной распределительной сетевой компании» встретились на общесистемной спартакиаде. В соревнованиях приняли участие энергетики из Приморских, Хабаровских, Южно-Якутских, Амурских электрических сетей (ЭС), ЭС ЕАО и Исполнительного аппарата «ДРСК». 90 спортсменов соревновались на Мухинке вблизи Благовещенска в плаванье, волейболе, бильярде, настольном теннисе и шахматах.
Праздник спорта закончился победой Исполнительно аппарата «ДРСК», на втором месте «Амурские электрические сети», третье место занял приморский филиал компании.
Спортсмены Исполнительного аппарата (ИА) заняли первые места в настольном теннисе, плаванье в личных зачётах и эстафете, шахматах среди женщин, волейбольная команда ИА заняла второе место. Чемпионами также стали волейболисты амурского филиала, шахматист из Приморья, игрок в бильярд, представлявший якутский филиал.
«Борьба за первые места была очень серьёзной. С каждым годом уровень подготовки спортсменов повышается. Но для нас спартакиада – это прежде всего не первенство, в котором нужно определить лучших, а мероприятие, на котором люди могут эмоционально зарядиться, познакомиться лично с теми, с кем обычно общаются только по телефону. Это очень помогает поддерживать дружеские отношения в коллективе», – сказал заместитель генерального директора ОАО «ДРСК» по корпоративным отношениям и правовому обеспечению Александр БЛЕЙХМАН.
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru