Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 287



Система Orphus

Сотрудники хабаровской милиции выявили партию поддельных купюр

Сотрудники хабаровской милиции выявили партию поддельных купюр
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 19 июня. ВОСТОК-МЕДИА - Сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Хабаровскому краю выявили крупную партию поддельных денег. Около 100 купюр достоинством в одну тысячу рублей милиционеры изъяли в банках краевого центра всего за несколько дней.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе УВД по Хабаровскому краю, оценить объем партии фальшивок, которая была завезена в край из других регионов страны, не предоставляется возможным. Поддельные купюры продолжают изымать, причем, не только в Хабаровске, но и в Советской Гавани.
Микроперфорация на подделке, которая изготавливается с помощью колющего предмета, на ощупь шершавая. Настоящие купюры - гладкие. Факт подделки налицо. К каждой купюре приложена объяснительная кассира. Все они были обнаружены в банках - часть выручки, которая была сдана кассирами супермаркетов, магазинов и ларьков Хабаровска. Определить что тысячерублевые купюры фальшивые, смогли лишь в банках. Они поступили в инкассаторских сумках из различных организаций, предприятий за последние несколько дней.
Фальшивки изготовлены типографским способом. На купюры нанесены все защитные знаки госбанка и напечатаны они на качественной бумаге. Распознать подделку можно по нескольким признакам. Так, лицевая сторона фальшивой банкноты более блеклая, водяные знаки и цветная голограмма в виде герба Ярославля, не переливается.
Оперативники уверены, что все изъятые фальшивые купюры из одной партии. В прошлом году в Хабаровске была задержана группа уроженцев Дагестана, которые организовали на родине подпольный цех по изготовлению поддельных тысячерублевых купюр. Но нынешние подделки отпечатаны с помощью другого клише. Серийные номера на изъятых банкнотах ранее не попадали в поле зрения хабаровских оперативников.
Возбужден ряд уголовных дел. Расследование продолжается.




 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru