Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 393



Система Orphus

Куда приморцам податься на Новый год?

Куда приморцам податься на Новый год?
Понравилось: 0


 

ВЛАДИВОСТОК. 2 октября. ВОСТОК-МЕДИА — Новый год не за горами, и планировать празднование уже пора, особенно, если вы собираетесь отправиться за границу.

Как сообщила РИА «Восток-Медиа» председатель Приморского отделения Российского союза туриндустрии Ольга Кудрявцева, самым популярным направлением на предстоящие праздники, как и в прошлые годы, станет Юго-Восточная Азия — Санья, Таиланд, Сайпан, Вьетнам, Малайзия.

«На Сайпан, кстати, многие туры уже проданы», - подчеркнула собеседница агентства.

Кто хочет «спортивного» отдыха, собираются ехать на горнолыжные курорты Южной Кореи, Скандинавии и на базы в Приморском крае. Конечно, большой интерес люди проявляют и к поездке на Новый год в приграничные города Китая и в Харбин.

«В целом у жителей края выросла культура отдыха. Если раньше туры заказывались в последний момент, то сейчас многие планируют свой отпуск заранее, и могут выбрать те места, где действительно хотят побывать, а не те, куда остались путевки»., - отметила Ольга Кудрявцева.

Что касается цен, то стоимость отдыха на приморских базах на новогодние праздники еще неизвестна. А вот в Азии сезон начнется уже в середине октября. 10-дневный тур в Таиланд обойдется от 30 тысяч рублей на человека, включая перелет чартерным рейсом, во Вьетнам и на Санья — от 50 тысяч, на горнолыжный курорт в Корее — в среднем, 40 тысяч. «Высокий» сезон в Юго-Восточной Азии начнется с 20-х чисел декабря, и цены могут еще немного вырасти.

 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru