Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 557



Система Orphus

Во Владивостоке милиция ловила бомжей

Во Владивостоке милиция ловила бомжей
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 1 октября. ВОСТОК-МЕДИА - В рамках подготовки к переписи населения, которая будет проводиться в середине октября, сотрудники УВД Владивостока провели операцию под условным названием «Бомж».
Как сообщил корреспонденту «Восток-Медиа» исполняющий обязанности начальника УВД Владивостока Александр Бабакин, были задействованы все силы милиции общественной безопасности города. Было проверено около тысячи человек без определенного места жительства. 294 из них – это лица, попавшие в трудную жизненную ситуацию и оказавшиеся на улице. 342 человека были поставлены на различные учеты. Их, кроме всего прочего, дактилоскопировали и сфотографировали. Было составлено 5 протоколов за административные нарушения.
- Задержано 12 человек, которые находились в розыске по различным статьям Уголовного Кодекса, - сообщил Александр Бабакин. – Пять человек из них скрывались от следствия и суда, двое подозреваются в совершении преступлений.
Кроме того, милиция обнаружила на улице 6 детей в возрасте от 7 до 13 лет, которые занимались бродяжничеством. Им оказана необходимая помощь. Они поставлены на учет в милицию. Сотрудники УВД провели профилактические работу с их родителями.
- Эти дети были доставлены в УВД Владивостока, - сказал Александр Бабакин. – С ними работали сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних и психологи. У всех детей есть родители. Это неблагополучные семьи. И хотя дети возвращены домой, нет уверенности, что они снова не уйдут из дома на улицу...
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru