Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 641



Система Orphus

В канун дня сухопутных войск бои на учебном полигоне под Хабаровском не прекращались ни днем, ни ночью (ВИДЕО)

В канун дня сухопутных войск бои на учебном полигоне под Хабаровском не прекращались ни днем, ни ночью (ВИДЕО)
Свой профессиональный праздник дальневосточные мотострелки и разведчики встречают на боевом посту
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 1 октября. ВОСТОК-МЕДИА - В общевойсковых соединениях Дальневосточного военного округа (пока он называется еще так) завершается летний период подготовки. Перед итоговой проверкой военным в полевых условиях предстоит выполнить целый ряд контрольно-зачетных мероприятий - что-то вроде сессии у студентов. Полигон под Анастасьевкой - экзаменационная аудитория размерами 25 на 35 километров. В самом разгаре зачетная неделя, которая подводит итог полугодичного обучения солдат, сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа».
Как подчеркнул заместитель командира бригады Алексей Яриловец, полигон не простаивает ни днем, ни ночью, в это время учебные задания солдаты выполняют с 9 утра до 3 часов ночи и при любой погоде.
Войска решают стратегическую задачу - у них боевое слаживание подразделений, от слова ладить. Военнослужащие разных призывов, новобранцы и выпускники учебных подразделений, проще говоря, "пристреливаются" друг к другу.
Командир мотострелковой роты Виктор Назаров перечисляет перечень нормативных заданий: преодоление трех колейных мостов, минно-взрывного заграждения, отработка остановок на подъемах и спусках и так далее.
  После успешной сдачи сессии в подразделениях, военным предстоит слаживание в составе бригады. Тогда на полигон выйдут все сразу: и мотострелки, и танкисты.
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru