Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 633



Система Orphus

Кухонные разборки закончились как всегда трагично

Кухонные разборки закончились как всегда трагично
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 19 июня. ВОСТОК-МЕДИА - В ночь на 18 июня в следственный отдел по городу Спасску - Дальнему следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю поступило сообщение о том, что в доме по улице Коммунаров г. Спасска – Дальнего обнаружен тридцатилетний гражданин с проникающим ножевым ранением в область живота, который скончался в автомашине скорой помощи. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 1 УК РФ - убийство.

Как сообщила старший помощник руководителя по связям со СМИ Аврора Римская, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа под руководством руководителя следственного отдела Сергея Валиулина.

При проведении первоначального комплекса мероприятий установлено, что сотрудников скорой помощи вызвала сожительница потерпевшего. Между тем, сама она по объективным причинам не могла объяснить, при каких обстоятельствах ее сожитель получил телесное повреждение. Однако, работая по уголовному делу, сотрудникам отдела стало известно, что кроме потерпевшего и его сожительницы в квартире никого не было. Алиби, представленное подозреваемой, было фактически опровергнуто. На следующий день после случившегося, под давлением неопровержимых улик, женщина призналась, что в ходе распития алкогольных напитков, возникла очередная ссора, и в пьяном «запале» она, схватив кухонный нож, нанесла тот роковой удар.

Показания подозреваемой незамедлительно были проверенны в ходе проверки показаний на месте происшествия.

В настоящее время подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

Таким образом, благодаря грамотным действиям сотрудников следственных органов Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю особо тяжкое преступление против жизни раскрыто по «горячим следам».



 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru