Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 349



Система Orphus

Во Владивостоке некому нести ответственность за чистоту городских территорий

Во Владивостоке некому нести ответственность за чистоту городских территорий<br />
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 19 июня. ВОСТОК-МЕДИА - Администрации Владивостока нужно существенно расширить полномочия административно-территориальных управлений. Об этом сказал на заседании комитета по городскому хозяйству городской Думы председатель комитета Вадим Глазунов, сообщили РИА «Восток-Медиа» в отделе по связям с общественностью и СМИ Думы Владивостока.
«Необходимо расширить полномочия АТУ и продолжить процесс межевания городских земель и установления границ ответственности за их содержание. Органов, которые отвечают за чистоту, в городе практически нет. Как нет и утвержденных показателей их работы», - сказал Вадим Глазунов.
В качестве положительного примера депутат привел опыт Уссурийска, где на муниципальном уровне подробно закреплена ответственность за уборку конкретных территорий.
«Во Владивостоке следует сделать то же самое, усилив акцент на поддержании порядка на незакрепленных ни за кем участках», - добавил председатель профильного комитета.
Его поддержал депутат Николай Голояд, подчеркнувший, что не количеством выписанных штрафов достигается чистота в городе, а созданием разумной системы контроля, все звенья которой взаимодействуют четко и слаженно.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • толя  (20:21, 20.06.2008)

    Опять отговорки,а не решение проблемы.Если ОРГАНОВ нет их нужно создать за 24 часа,а через 24 часа спросить что сделано.Чего тянете резину господа уже середина лета.Вы явно не справляетесь.И наконец Вы поняли что выстраивать законодательные связи ,от дворника до главы района/причем оперативно и в срок/ ваше главное предназначение.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru