Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 244



Система Orphus

Загрязнение Владивостока выходит из-под контроля городских властей

Загрязнение Владивостока выходит из-под контроля городских властей
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 19 июня. ВОСТОК-МЕДИА - Административные комиссии на территориях Владивостока не располагают реальным механизмом влияния на нарушителей санитарных норм. Об этом сказал на заседании комитета по городскому хозяйству городской Думы председатель административной комиссии при администрации Приморского края Владимир Гурский.
По словам Владимира Гурского, для повышения эффективности своей работы комиссиям необходимо более тесное и активное взаимодействие с административно-территориальными управлениями (АТУ) районов, которые, в свою очередь, практически лишены каких-либо механизмов воздействия на тех, кто засоряет улицы и дворы, устраивает несанкционированные свалки на пустырях и откосах.
«При существующей сегодня структуре власти в городе АТУ не контролируют начало и завершение земляных работ на своей территории, не располагает достаточными средствами для ликвидации очагов антисанитарии, не обладает информацией о принадлежности тех или иных земельных участков гражданам и юридическим лицам», - сказал Владимир Гурский.
Председатель Фрунзенской административной комиссии Ольга Ивкина передала депутатам перечень мер, которые необходимо учесть городским властям для улучшения санитарного состояния города. Свои предложения высказали также руководители всех административных комиссий Владивостока.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Маквит  (19:55, 19.06.2008)

    - Перечень мер, - необходимо учесть и.т.д. --сказка про белого бычка и звучит довольно безнадежно! А может их всех к цугундеру! И истчо один вопрос . У кого реальная власть в городе? Не у меров же!



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru