Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 287



Система Orphus

Поставкам газа в Хабаровский край в рамках проекта "Сахалин-1" исполнилось пять лет

Поставкам газа в Хабаровский край в рамках проекта
Понравилось: 0


ЮЖНО-САХАЛИНСК. 27 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - Компания «Эксон Нефтегаз Лимитед» от имени Консорциума «Сахалин-1» сообщает о пятилетней годовщине с момента начала поставок газа потребителям Хабаровского края на Дальнем Востоке России в рамках проекта «Сахалин-1».
Именно 28 сентября 2005 года члены Консорциума заключили соглашения с двумя компаниями: «Дальневосточная генерирующая компания» и ОАО «Хабаровсккрайгаз» - на поставку чистого природного газа, добываемого в рамках проекта «Сахалин-1». И сегодня, пять лет спустя, объемы поставок природного газа покупателям преодолели рубеж в 6 миллиардов кубометров.
«Мы гордимся тем, что уже на протяжении пяти лет «Сахалин-1» является надежным поставщиком природного газа потребителям на Дальнем Востоке России»,- говорит президент компании «Эксон Нефтегаз Лимитед» Джеймс Тейлор. - На протяжении всего этого времени мы неукоснительно исполняли свои контрактные обязательства. Когда потребление газа возрастало в холодный зимний сезон, мы поставляли газ сверх максимальных контрактных объемов для обеспечения стабильного топливного снабжения в регионе».
«Мы надеемся и в будущем поставлять природный газ для удовлетворения растущего спроса на энергоносители как на внутреннем, так и на экспортном рынках в течение долгих лет» , - добавил Тейлор.
Природный газ проекта «Сахалин-1» поставляется на крупные тепло- и электростанции, обеспечивающие тепло и свет для предприятий и жителей Хабаровска, Амурска, Комсомольска-на-Амуре, Николаевска-на-Амуре и других населенных пунктов Хабаровского края. Потребителями газа также являются такие крупные промышленные предприятия как металлургический завод «Амурметал» и Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение («КнААПО»). На сегодняшний день «Сахалин-1» является основным источником газоснабжения в Хабаровском крае и таким образом поддерживает планы Российской Федерации по газификации Дальнего Востока России.
Важно отметить, что успехи «Сахалин-1» были достигнуты при соблюдении самых строгих требований к экологической безопасности и к охране труда. Показатели производственной безопасности проекта «Сахалин-1» в несколько раз лучше, чем в среднем в нефтегазовой отрасли, сообщила РИА «Восток-Медиа» представитель по связям с общественностью компании «Эксон Нефтегаз Лимитед» Евгения Кайбара.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru