Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 333



Система Orphus

Делегация Сахалина приняла участие в выставке всеяпонской ассоциации по туризму JATA

Делегация Сахалина приняла участие в выставке всеяпонской ассоциации по туризму JATA
Понравилось: 0


ЮЖНО-САХАЛИНСК. 27 сентября. ВОСТОК-МЕДИА  - Туристический потенциал островного региона был представлен на едином российском стенде, где гости выставки могли получить полную информацию о путешествиях по Москве, Санкт-Петербургу, Приморью, Камчатке, Хабаровскому краю, Алтаю, Сахалину и Курилам.

         Выставка всеяпонской ассоциации по туризму JATA проводится в Токио ежегодно, она является одной из крупнейших в АТР. Рынок выездного туризма в Японии считается одним из самых крупных в мире. Агентство по туризму Страны восходящего солнца поставило перед собой цель в 2010 году увеличить количество японцев, выезжающих за рубеж, до 20 миллионов человек.

         На выставке был представлен туристический продукт 250 экспонентов из Европы, Азии, Африки и Австралии.

         Российскую делегацию возглавлял заместитель руководителя федерального  агентства по туризму Александр Радьков. В первый день работы выставки российский стенд посетил посол РФ в Японии Михаил Белый.

         Для иностранных туристических компаний, работающих на российском рынке, был организован семинар, на котором с докладом о туристическом потенциале Сахалинской области выступил руководитель регионального агентства спорта, туризма и молодежной политики Магомед Магомедов.

Путеводители по Сахалину и Курилам, карты региона, диски с фильмами, рассказывающими о красотах островов, пользовались огромным успехом у гостей выставки. На стенде Сахалинской области побывало более 3000 человек. Для многих японцев стало открытием, что и на Сахалине можно полюбоваться цветущей сакурой и покататься на горных лыжах.

         По мнению представителей японских туристических компаний, островной регион обладает огромным потенциалом. Прямое авиасообщение между Токио и Южно-Сахалинском, комфортабельные гостиницы областного центра, уникальная природа, исторические памятники периода Карафуто - все это создает хорошие предпосылки для увеличения потока японских туристов, сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе областного правительства.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru