Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 349



Система Orphus

В Приамурье решили проблему с котельной поселка

В Приамурье решили проблему с котельной поселка
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 26 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - Решение многолетней проблемы с отоплением жилых домов поселка Астрахановка подходит к концу.
Напомним, отапливающая поселок котельная Спиртзавода уже давно не справлялась с нагрузкой, а в июне месяце вообще вышла из строя (от ветхости разрушилось помещение котельной). Для обеспечения бесперебойного теплоснабжения проблемного района было решено реконструировать близлежащую котельную всероссийского общества слепых, которая находится на обслуживании ОАО «Амурские коммунальные системы». Этому же коммунальному оператору было поручено организовать необходимые для этого работы.

Строительная часть работ на котельной уже завершена. К зданию уже существующей котельной было пристроено новое, где произведен монтаж 3-х водогрейных котлов, которые были доставлены с Барнаульского котельного завода. В настоящий момент начались работы по монтажу автоматики на котлах, электромонтажные работы и работы по установке насосного оборудования. Начаты работы по благоустройству территории прилегающей к жилым домам и котельной.

Большая часть работ по прокладке труб тепло- и водоснабжения уже позади. Готовность данных объектов на сегодняшний день составляет 70-75 %. Всего необходимо заменить 1217 метров водопровода и 1236 метров теплосетей.

Закончены работы по строительству новых водопроводных сетей в районе жилых домов по пер. Южный 1/3, 2, а также по ул. Пограничной до пер. Транспортной и далее по пер. Транспортному до ул. Садовая. Специалисты спешат закончить работы как можно раньше, поэтому трудятся без выходных. На настоящий момент проложено 1010 метров сети водопровода, смонтировано 13 колодцев.

Завершены работы по строительству новых тепловых сетей от тепловой камеры ТК-1 (от пер. Южный по ул. Пограничной) до тепловой камеры ТК-9 расположенной на пересечении пер. Транспортный с ул. Пограничная. Монтаж оставшегося небольшого участка тепловых сетей по пер. Транспортному будет осуществляться в ближайшее время. Отдельные участки теплосетей успешно прошли необходимые гидравлические испытания, что подтвердило их полную готовность к предстоящему осеннее-зимнему периоду. Кроме этого выполнен монтаж 8-ми тепловых камер. Для данного объекта были выбраны трубы с предварительной изоляцией из пенополиуретана, которые применяются для бесканальной прокладки трубопровода. Такая теплоизоляция признана на сегодняшний день самой эффективной и современной. Кроме этого, трубы прокладываются в комплектации с проводами для оперативного дистанционного контроля увлажнения изоляции. Такие провода проходят внутри изоляции, и в дальнейшем это позволит немедленно обнаружить возникшие утечки.

В 2010 году осуществляется только первый этап работ по реализации проекта «Тепло- и водоснабжение жилых домов в планировочном районе «Астрахановка». На данном этапе будет выполнена врезка новых тепло- и водопроводных сетей в сохранившиеся сети. В следующем году ОАО «Амурские коммунальные системы» продолжат работы по дальнейшей реконструкции разводящих сетей для полной замены устаревшей коммунальной инфраструктуры п. Астрахановка.

«Амурские коммунальные системы» просят жителей с пониманием отнестись к неудобствам, связанным с проводимыми работами. Ведь в конечном итоге это сполна окупится зимой, когда люди впервые за несколько лет не будут замерзать в своих домах.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru