Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 641



Система Orphus

На Камчатке определяются с кандидатурой уполномоченного по правам ребенка в крае

На Камчатке определяются с кандидатурой уполномоченного по правам ребенка в крае
Понравилось: 0


ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 23 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - Уполномоченный по правам ребёнка при Президенте РФ Павел Астахов, находящийся с визитом на Камчатке, одобрил кандидатуру Светланы Лукиневой на должность уполномоченного по правам ребенка в Камчатском крае.
«Уполномоченными становятся люди самых разных профессий: есть юристы, бывшие сотрудники отделов милиции по делам несовершеннолетних и даже два бывших прокурора. Здесь важно, чтобы человек понимал и чувствовал все потребности детей, знал каждого находящегося под опекой, каждого, кто в трудной жизненной ситуации, регулярно посещал все детские дома, интернаты, другие социальные учреждения», - сказал Павел Астахова.
Институт уполномоченного по правам ребёнка в Камчатском крае введён краевым законом в феврале 2010 года. Уполномоченный назначается на должность Законодательным собранием по представлению губернатора сроком на три года. Приоритетное направление деятельности уполномоченного - защита прав детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей и находящихся в трудной жизненной ситуации.
С инициативой губернатору Камчатского края предложить на должность уполномоченного по правам ребенка Светлану Лукиневу выступила общественность региона.
Светлана Лукинева педагог по образованию, в настоящее время работает заместителем начальника милиции общественной безопасности УВД по Камчатскому краю.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru