Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 492



Система Orphus

Прокуратура потребовала от железнодорожников Приморья повысить безопасность

Прокуратура потребовала от железнодорожников Приморья повысить безопасность
В Уссурийске должным образом не была обеспечена безопасность движения и эксплуатация железнодорожного транспорта
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 22 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - Дальневосточным транспортным прокурором Виктором Ломакиным по результатам проверки, проведенной по факту схода с рельсов 17 сентября на станции Уссурийск в Приморском крае 13 вагонов грузового железнодорожного состава, в адрес начальника Дальневосточной железной дороги-филиала ОАО «РЖД» Михаила Заиченко внесено представление об устранении нарушений законодательства, направленного на обеспечение безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта. Прокуратура требует принять безотлагательные меры к устранению выявленных нарушений закона и привлечь к дисциплинарной ответственности виновных лиц, допустивших событие, связанное с нарушением правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта.
Напомним, авария произошла на участке Дубининский - Барановский Дальневосточной железной дороги. В результате схода пострадавших нет, полный перерыв в движении поездов составил 4 часа 16 минут, перерыв в движении по второму главному пути станции - 9 часов 48 минут.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе Дальневосточной транспортной прокуратуры, проверкой установлено, что данное происшествие стало возможным, в связи с тем, что работниками и должностными лицами Дальневосточной железной дороги - филиала ОАО «РЖД» в нарушение ч. 2 ст. 20 Федерального закона «О железнодорожном транспорте в Российской Федерации» должным образом не была обеспечена безопасность движения и эксплуатация железнодорожного транспорта, а также безопасность перевозок грузов, о чем свидетельствует целый ряд выявленных нарушений Инструкции по движению поездов и маневровой работе на железных дорогах РФ, утвержденной Министерством путей сообщения РФ.
Результаты рассмотрения представления находятся на контроле Дальневосточной транспортной прокуратуры.

 

 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru