Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 349



Система Orphus

Дальневосточная ярмарка недвижимости. Еще не открывшись, уже удивляет!

Дальневосточная ярмарка недвижимости. Еще не открывшись, уже удивляет!
Организаторы Ярмарки отмечают очередной скачок активности профессионалов, желающих принять участие в Пятой Дальневосточной
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 17 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - С приближением открытия V Дальневосточной ярмарки недвижимости все больший интерес к мероприятию проявляют кредитные учреждения.

 

Организаторы Ярмарки отмечают очередной скачок активности профессионалов, желающих принять участие в Пятой Дальневосточной. На этот раз интерес проявлен к одному из участников Ярмарки - Примсоцбанку. Он вошел в ТОП-25 крупнейших кредитных учреждений России на основе оценок агентства «РосБизнесКонсалтинг».

«За полгода мы поднялись на 10 позиций в соответствующем рейтинге, и по-прежнему остаемся самым «ипотечным» региональным банком Дальнего Востока, - говорит Илья Ткачук, начальник управления ипотечного кредитования ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». - Благоприятным фактором роста ипотечного рынка стало общее улучшение экономической ситуации, однако быть в лидерах и укреплять свои позиции нам помогают тесные партнерские отношения с каждым из участников рынка.

За I полугодие 2010 года Примсоцбанк выдал 488 ипотечных кредитов на общую сумму более 617 млн рублей. Программы ипотечного кредитования банка предусматривают приобретение жилья на этапе строительства, на вторичном рынке, а также под залог имеющейся недвижимости. За 2010 год продуктовая линейка расширена до 12 ипотечных программ, которые выдаются на срок до 27 лет с процентной ставкой от 11,5% годовых в рублях и от 9% годовых в долларах США. Максимальный размер ссуды достигает 18 млн рублей либо эквивалента в валюте.

Организаторы Пятой Дальневосточной напоминают, что во время работы ярмарки у посетителей будет уникальная возможность получить бесплатный кредит, в том числе и ипотечный. Однако, какая кредитная организация решила сделать такой подарок своим клиентам - будет оглашено только после открытия V Дальневосточной ярмарки недвижимости, которое состоится 30 сентября, в 11 часов утра, в помещении с/к «Чемпион» (ост. Гоголя).

Подробности на www. expo-dv.ru

 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru